الدعم الإداري

متابعة مستمرة متابعة الحرب بين إيران و أمريكا

كيف تتوقع نهاية هذه الحرب ؟


  • مجموع المصوتين
    342
  • الاستطلاع مغلق .
شعوب مجلس التعاون من الخليح الى المحيط!!!؟

أنا خليجي الحين.... :LOL: :LOL:
images
 
‏مرحباً. أنا من دبي. أنا لست على ما يرام. قبل ساعة، في تمام الساعة 2:22 بتوقيت الإمارات، أصابت طائرة مسيرة فندقاً هنا، عنوانه كريك هاربور.

كان الصوت مروعاً، وحضر عدد كبير من عمال الإنقاذ. بدت السماء وكأنها ساحة حرب. كانت هناك انفجارات كثيرة وأصوات طائرات مقاتلة.




اعتبره أسترالي اخواني يريد البلبله هههههههههههههههههه
 
ترجمة :

تم إصداره للتو!تعرض بلطجية الباسيجي لهجوم من قبل قوات الدفاع الإسرائيلية بسبب الذخائر المتسكعة.مشهد من شأنه أن يلطف قلوب العديد من الإيرانيين ويجعلهم سعداء.

 
هذه هي المرة الثانية التي يتم فيها تدمير موقع تاليغان 2. كانت المرة الأولى في أكتوبر 2024.


يقال إن الهدف كان تدمير قدرة إيران على صنع مكون فرعي رئيسي من مكون السلاح النووي. ثم أعيد بناءه من إيران باستخدام تصميم مختلف جدا ومتصلب.



 
سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة وأخيه سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة يقدمون خالص العزاء لأسرة الفقيدة سارة دشتي وينقلون تعازي ومواساة جلالة الملك لأسرة الفقيدة.

 
🚨 مواطن من طهران .. يتحدث :


تقرير موجز عن أحداث هذه الأيام في طهران؛ تم إخلاء معظم المباني والمراكز الحكومية، من مكتب المحافظ وحكومة الإقليم إلى البلدية ومراكز الشرطة، وقوات الباسيج والحرس الثوري الإيراني، إخلاءً تاماً، ولم يعد فيها أحد سوى الحراس.

أُغلقت معظم هذه المباني أو لجأت إلى المدارس، وخاصة المساجد، حيث تُنظم شؤونها من هناك.

أصبح الباسيج، الذين اعتادوا حمل الهراوات، شديدي الخطورة، ويجوبون الشوارع في الغالب بزيّهم الرسمي، وعلى دراجاتهم النارية وسياراتهم، مُغطّين وجوههم أو يرتدون قبعات، ويقومون أحياناً بإيقاف السيارات بعنف شديد، مُشغّلين موسيقى صاخبة، ويُدمّرون سياراتها.

وفي الليل، في الأزقة والأحياء التي احتفلوا فيها بذكرى الإطاحة بخامنئي أو كانوا يهتفون بشعارات جاويد شاه، يُنظّمون احتجاجات ويُهدّدون الناس. وإذا ما تلقّوا احتجاجاً من مبنى ما، فإنهم يُهاجمونه بأبشع أنواع العنف، مُدمّرين أجهزة الآيفون وأضواء المبنى، ومُصعّدين الاحتجاجات. لقد أصبحوا في حالة هياج شديد، وهذا بالطبع دليل على خوفهم وإدراكهم التام لإمكانية استهدافهم في أي لحظة.

دُمّرت هواتف البنوك الكبرى وبطاقات البنك الوطني وبنك سباه تدميراً كاملاً، والبنوك مغلقة، لكن فروعها تحرسها، وهو أمرٌ لا يُجدي نفعاً بالطبع لأن المدينة مهجورة تماماً، حتى أنها أكثر فراغاً مما كانت عليه خلال عيد النوروز.

أصبح البنزين نادراً للغاية، ولا يمكنك الحصول على أكثر من 10 لترات من محطات الوقود، لكن المخابز مهجورة، ومعظم المتاجر الكبيرة مفتوحة حتى وقت مبكر من المساء، وجميع السلع تقريباً متوفرة، لكنها باهظة الثمن للغاية، لدرجة أن لا أحد يملك القدرة على شرائها، وقد تضاعف سعر كل شيء أو يتضاعف مقارنة باليوم الذي سبق الحرب.

لكن الناس متفائلون للغاية، ونظراً لانقطاع الإنترنت على مستوى البلاد، فإن معظمهم يتابعون أخبارهم من صحيفة إنترناشونال، وهذا هو المصدر الوحيد المتبقي لهم.

نسيت أن أذكر هذا؛ في معظم مناطق طهران، يمكنك أن ترى بوضوح حجم الدمار الذي لحق بمراكز النظام، والمباني المحيطة بها التي دمرتها موجة الانفجارات تدميراً كاملاً، بما في ذلك النوافذ والأبواب، وقد تم إخلاء العديد منها. مع ذلك، كانت الخسائر في صفوف المدنيين، باستثناء تلك المدرسة في ميناب، ضئيلة للغاية، وقُتل معظم جنود النظام وحلفائه. ومن المثير للاهتمام أن النظام يقلل من تقدير عددهم خشية أن يؤثر ذلك سلباً على معنويات أنصاره.
 
على ها وتيرة وخسائر عند اسرائيل كل مازادت حكومة و جيش دفاع الاسرائيلي في اقتلاع نظام ملالي حتى لو انسحبت امريكا وأشك في ذلك
 
بنوصل 1800 مقذوف ما يعادل 200 مقذوف يوميا

نسبه الصد 95%

نحن الافضل والله بالارقام في الشرق الاوسط
 
التعديل الأخير:
الصهاينه و الصفوين و الامريكان ....ثلاثتهم تلطخة ايديهم بدماء العرب السنه
العراق
سوريا
فلسطين

ثلاثتهم في قرلرة نفسهم يعتبرونننا اعداء و لا تغرك التقارب او التبااعد في العلاقات السياسيه معهم
خطر الصهيونيه لا يقل عن خطر الصفوين على الامارات و البحرين و كل دول الخليج
و كذلك خطر الصفوين لا يقل عن خطر الصهاينه على الفلسطينين و العراقين و الاردنين

كلهما اعداء لنا ....و نحن نشجع الحرب بينهم ولا نشجع احد منهم

فأرجو ان يكون المواطن العربي على قدر المسؤوليه وان تنتهي المهزله التي يحاول اشعالعا بعض مجهولي النسب بين الشعوب العربيه

حما الله الامه العربيه الاسلاميه الخالده
 
عودة
أعلى