القيادة المركزية الأمريكية تضرب اكثر من 3000 هدف في إيران
مع تصاعد وتيرة عملية الغضب الملحمي
مع تصاعد وتيرة عملية الغضب الملحمي
قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
مستحيل احد يسكت على ١٠٠٠ مسيرة ويبدا يهاجم الان!
اذا صح الخبر فمعناتها ايران قصفت محطات تحلية اماراتية! وهذي خط احمر لاي دولة في الشرق الاوسط
،،
قادة الحركة الصهيونية، والمشروع الصهيوني، يريدون جَّر دول الخليج العربي إلى حرب مباشرة مع إيران، من بوابة حليفتهم الإمارات.
أتمنى من باقي الدول الخليجية، عدم الإنسياق وراء خطوة الإمارات، فإنه فخ نصبته الحركة الصهيونية للأسف.
أتمنى بقاء السعودية على موقفها الحالي، فهو يجهض المخطط الصهيوني عبر بوابة الإمارات.
الحروب بعض الأحيان، هي الصبر والصمود، لذا على السعودية، والدول الخليجية، الصمود في وجه الحرب الإيرانية الإسرائلية، حتى لا تتحول الحرب إلى حرب إيرانية خليجية، وهذا ما تخطط له الحركة الصهيونية للأسف، لصالح المشروع الصهيوني، لإستنزاف الدول الخليجية العربية.
يا ضحك السنين, شوفوا الردود
يُسبب استهداف إسرائيل لمستودعات النفط في طهران ومحيطها سلسلة من المخاطر الصحية والبيئية الحادة والمزمنة، نتيجة تلوث الهواء والتربة والمياه بملوثات سامة. وتشير التقارير عن تساقط غبار النفط إلى آثار واسعة النطاق..
مشاهدة المرفق 847516
طب أنا بدمع ليه دلوقتي؟؟
الله يرحمك ويسكنك فسيح جناته
كلمة السر (إرجاع الدولة الصفوية والمذهب الشيعي)اللهم آمين
المشاكل مع ايران بسبب مطامع التوسع من زمان ...
كان بإمكانهم القصف سرا دون اعلان مادام استهدافهم لمحطة تحليةخطة مدروسة، من أجل إستفزاز باقي الدول الخليجية، للدخول في مواجهة مباشرة، وحرب مع إيران، وهي ليست حربهم، لصالح المشروع الصهيوني.
لذلك، كنت أقول هنا، أن أكثر داعم، ومستقبل للمقيميين الإيرانيين هي الإمارات، فلماذا فجأة تشن الإمارات هجوم على إيران؟ وأصلاً الإمارات أكبر شريك تجاري لدولة إيران، وأكبر مستضيف ومستقبل للمقيمين الإيرانيين بالرغم أن إيران تحتل جزر إماراتية، لأن التغير الفجائي اليوم للإمارات ضد إيران اليوم، ليس بسبب هجوم إيران على الإمارات، بل أصلاً إيران كانت تحتل جزر الإمارات، ومع ذلك الإمارات كانت أكبر متعامل تجاري مع إيران، وأكبر شريك تجاري لإيران.
ولكن التغير المفاجيء هو محاول جر باقي الدول الخليجية إلى حرب ليست حربهم، في مواجهة إيران مباشرة لصالح المشروع الصهيوني، وبعد فشل جر الدول الخيلجية في حرب مباشرة مع إيران، الآن يحاولون دفع الإمارات بتنفيذ هجوم على إيران من أجل جر باقي الدول الخليجية لنفس العملية، وإنسياق باقي دول الخليج وراء خطوة الإمارات.
وفي حالة عدم إنسياقهم وراء الخطوة الإماراتية، يقوم الإماراتيين بحث من الإسرائليين بإستفزاز قادة وشعوب الدول الخليجية، على أنها ضعيفة ولا تستطيع الرد، حتى يتحقق المشروع الصهيوني في دفع باقي الدول الخليجية في الدخول في حرب مباشرة مع إيران لصالح المشروع الصهيوني، فحذاري كل شيء مخطط له مسبقاً.
كلمة السر (إرجاع الدولة الصفوية والمذهب الشيعي)
أدهي رئيس مر على مصر سياسيًاايام ما كان أبو علاء قادر بكلمة يفرض على البشير .. ممنوع تبني قاعده ايرانية في بورسودان ..
يا ضحك السنين, شوفوا الردود
اللي يهاجم دول الخليج هو النظام الايراني وليس المشروع الصهيوني وبقية البلا بلا بلا
إيران قصفة محطة تحلية المياه في دبي وهددت مئات الألاف بالعطش وتريد الإمارات ان تسكت وتقول ليست حربي ؟كان بإمكانهم القصف سرا دون اعلان مادام استهدافهم لمحطة تحلية
مادام مع إسرائيل تم التنسيق السيفون مهم لهذه الحرب مادام لا يوجد حلف موازين للحلف الصهيوني الامريكي ضد ايران وليس في صفهم
حتى نمتلك حق وقف الحرب اذا التزمت ايران بعدم المساس بالخليج