الدعم الإداري

متابعة مستمرة متابعة الحرب بين إيران و أمريكا

كيف تتوقع نهاية هذه الحرب ؟


  • مجموع المصوتين
    342
  • الاستطلاع مغلق .
في معضم الحالات لا
توربينات الغاز لا تقبل
التدفئة كل البنية التحتية تم انشاؤها للغاز
الصناعات لا في معضمها لا تقبل

يا عزيزي
توربينات الغاز الحديثه الخاصه بالكهرباء تقبل غاز و ديزل
وهذي موجوده عندنا بالسعوديه و اوروبا و مناطق مختلفه حول العالم
التدفئه انت تتحدث عن الافراد انا اتحدث عن الحكومات و سبق عملوها ايام انقطاع الغاز الروسي فهذا ليس بأمر جديد
الصناعه معظمه يستخدم التسخين مثل صناعة الحديد مثلا و يمكن تشغيل الافران بالديزل بدلا من الغاز

يا ليت لما تقدم معلومه تأكد منها أولا ثم إطرحها
 
أجبرت الصواريخ والطائرات المسيرة الإيرانية المصرفيين في دبي على العمل من منازلهم، وحطمت الشعور بالأمان في إمارة الخليج البراقة.


 
عبرت حاملة الطائرات الفرنسية "شارل ديغول" مضيق جبل طارق للتو (العاصفة "ريجينا"، الرؤية ضعيفة اليوم في مضيق جبل طارق)...

وقد تم تحويل مهمتها من الانتشار المخطط له في شمال المحيط الأطلسي إلى شرق البحر الأبيض المتوسط...

وتتألف مجموعتها الضاربة من فرقاطتين فرنسيتين، وفرقاطة إسبانية، وفرقاطة هولندية، وفرقاطة إيطالية، بالإضافة إلى غواصة فرنسية وسفينة إمداد.

وفي شرق البحر الأبيض المتوسط، تتمركز الفرقاطة الفرنسية لانغدوك، بينما غادرت حاملة المروحيات تونير قاعدة تولون البحرية متجهةً إلى شرق المتوسط للمساعدة في إجلاء المواطنين الفرنسيين من لبنان.

وتتواجد حاملة المروحيات الفرنسية ديكسمود في البحر الأحمر برفقة الفرقاطة أكونيت، بينما تتمركز الفرقاطة الفرنسية فوربان في منطقة باب المندب. وأخيرًا، تتواجد الفرقاطة الفرنسية بروفانس في بحر العرب.

إذن 11 سفينة فرنسية منتشرة في الشرق الأوسط، وربما 12 إذا أضفنا غواصة سرية قد تكون موجودة هناك... حرفيًا نصف الأسطول الفرنسي..




 
تواصل القصف الإيراني على الأكراد في العراق، اعتقد ان الأكراد سيدخلون الحرب رسميا قريبا خاصة بوجود دعم امريكي كامل بالسلاح و ايضاً بالدعم الجوي


 
كارثة اذا طالت الحرب.
دول الخليج (المختنقة جغرافيا) سوف تعاني من خسائر فادحة يجب الضغط على ترامب لكي يوقف الحرب باسرع وقت ممكن.
لا يمكن وقف الحرب الا بإسقاط النظام الايراني
 
بتجي طيران مو ناقلة نفط :شاهي:
ياسلام والصيني اللي رايح على الدباب يوديها شركة الشحن يعبي الدباب مويه؟ اغلب الصناعات اليوم تعتمد على مشتقات النفط. ارتفاع السعر يعني ارتفاع الاسعار، ناقلات النفط ترتفع اسعارها، التامين يرتفع، ببساطه كل شي يرتفع وفي النهاية انت تدفع. صحيح فائدة للدول المصدرة لكن كل شي له سقف.
 
فتح جبه بالتاكيد سوف يغير من سير المعركة. ممكن نقنع باكستان تشوف حل مع البلوش لفتح جبه اخرى من هناك. تركيا تستطيع التفاهم مع التركمان في اقاصي الشمال الشرقي لايران.

البلوش من زمان حتى قبل الحرب وهم فاتحين جبهه على عهران
وكل يوم و الثاني عهران تقصفهم
و يوم بدأت الحرب أعلنوا النفير على عهران
يعني ما يبي لهم شئ يبونها من الله
بس تنسيق معهم لتغطيه جويه و هم داعسين
 
HCvVEpvXQAA4nOy



أبو قاعدة حميميم يعطي نصائح .

هزلت
 
لا أعرف على أي أساس لزالت الحرب مستمرة؟؟

رأس النظام الإيراني وقادته, وتم قتلهم, حسب وزارة الدفاع الأمريكية والرئيس ترامب.
المفاعلات النووية الإيرانية, تم تدميرها, حسب وزارة الدفاع الأمريكية والرئيس ترامب.


أعتقد, إما هناك هدف سري أمريكي إسرائيلي من الحرب لم يتحقق بعد, والغالبية يريدون قلب النظام لصالح إسرائيل, أو عينهم على السيطرة على مضيق هرمز, والتحكم في إدارة النفط العالمي.

أو الإيرانيين يريدون إستمرارها بدعم روسي صيني لإستنزاف الأمريكيين والإسرائيليين في الحرب, مقابل إستنزاف روسيا في حرب أوكرانيا, لتنتج عنها أزمة طاقة عالمية.
 
عودة
أعلى