حاليا بعد تكون محور صهيوني ليس من صالح السعودية الدفاع عن دول المحور الصهيوني لانهم وعدونا بتدميرنا قبل الحرب وعمل على ذلك
ودليل 120 الف انتقالي بإدراة الامارات وربطة علاقتهم بالصهينه
وقلاقل تنتجها الامارات في السودان والصومال واليمن وبين اثيوبيا واريتريا بيد اماراتيه
لذلك شاهد ولا تتدخل مادام ليس غزو بري على تلك الدول تفرج من تجاهل اتفاقية الدفاع المشترك الخليجية عندما حرك 120 الف جندي يمني ضدك يستاهل تتجاهل الاتفاقية الان
قطر بعد ما قامت إسرائيل بقصفها، هرولت لمجلس السلام جنبا إلى جنب مع الإسرائليين، وكأنه شيء لم يحدث.
الإمارات جزء من المشروع الصيهوني.
البحرين وقعت على إتفاقية أبراهام.
الدولة الخليجية الوحيدة، التي بصراحة تحتاج إلى تدخل سعودي هي الكويت، و قد يتسائل البعض أنه شيء غريب من إستهداف إيران لدولة الكويت، مع أن الكويت ضد إسرائيل، ولم تهرول للتطبيع، لكن الحقيقة أن إيران تريد تدمير الكويت لمصلحة الغزو الإيراني للكويت عبر العراق، أي لمصلحة مليشيات الإيرانية داخل العراق للتوسع على حساب الكويت، وضمها للنفوذ الإيراني العراقي.
الوضع الحالي للسعودية أكثر من الممتاز، فقط الكويت دخلت كطرف ضحية في الحرب للأسف، وظهرت النية الخبيثة للإسرائيين ضد الكويت عبر العراق، وعبر إستهدافها اليوم.



