الدعم الإداري

متابعة مستمرة متابعة الحرب بين إيران و أمريكا

ماذا تتوقع ان يحصل في المرحله القادمه للصراع الايراني الامريكي


  • مجموع المصوتين
    119
اعتقد ان الامريكان خلال فترة الحشد العسكري ومع التأخير في اتخاذ اي قرار تقوم بعمل موازي لكي يسهل المهمه عليها من خلال اكبر قدر من المعلومات الاستخباريه عن نقاط القوه ونقاط الضعف وعن المصادر التي يمكن ان تعتمد ايران عليها لو تم القيام بعمل عسكري وايضا مراكز التحكم وايضا تجنيد المزيد من العملاء ومن سيكون له مهمه في الداخل تساعد في اضعاف النظام
 
تبقى 7 أيام على مهلة ترمب
ربما تكون الضربة السبت بعد القادم


مستحيل ، ترمب ليس لديه اوراق الان لربح المفاوضات، قد يقوم بضربة محدوده للضغط على ايران، او اغتيال عناصر مهمة ، استراتيجية ترمب معروفة،
 
1772216917633.png




شركات طيران إيرانية وتركية تلغي رحلاتها إلى مطار إسطنبول
 

ترامب: لم أقرر بعد ما إذا كنت سأهاجم إيران أريد اتفاقا


واشنطن- معا- قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه لم يتخذ بعد قرارًا بشأن توجيه ضربة عسكرية ضد إيران، مؤكدًا في الوقت نفسه أنه يرغب في التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع طهران بدلًا من الخيار العسكري.



جاء ذلك في خضم جولة محادثات تجري في جنيف بشأن الملف الإيراني، حيث أفادت تقارير بأن مستشاري البيت الأبيض ستيفن بانون (وويتكوف) وجاريد كوشنر غادرا المفاوضات "بخيبة أمل" دون التوصل إلى نتائج ملموسة.



وفي تطورات دولية مرتبطة بالتوترات، دعت كل من الصين وكندا مواطنيها إلى مغادرة إيران فورًا، بينما نصحت فرنسا وبريطانيا مواطنيهما بتجنّب السفر إلى إسرائيل في الوقت الراهن، في ظل الظروف الأمنية المتوتّرة.



من جانبه، قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي إن التعليمات للجمهور لم تتغيّر، وإن الجيش في حالة تأهّب وجاهزية تامة للدفاع عن المدنيين إذا استدعى الأمر ذلك.



التطورات تأتي في وقت تسعى فيه الإدارة الأميركية لموازنة الضغط العسكري مع الجهود الدبلوماسية، وسط تقديرات بأن قرار تنفيذ أي ضربة أو التوصل لاتفاق مع إيران لا يزال مفتوحًا ويتطلب المزيد من المشاورات والتنسيق الدولي.
 
عودة
أعلى