هل يرد بوتين بالنووي وتشتعل الكرة الارضيه
عنده ايام مختفي
تراه يفكر في مخطط جديد للسيطرة على العالم
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
هل يرد بوتين بالنووي وتشتعل الكرة الارضيه
بس سلاح الجو مفعل وضع المزهريةالهجمات الاوكرانية بالطائرات المسيرة كثيفة حرفيا العشرات الى المئات يوميا
وبدأ الروس في نشر وحدات خفيفة متنقلة مزودة بمركبات رباعية بالرشاشات ومناظير الروؤية الحرارية واحيانا انظمة رادار تكتيكية من اجل تصيد الطائرات المسيرة
حسب ماشهدته من جودة معالجة الصور و الانقضاض الاني على الاهداف لا استبعد وجود شرائح nvidia jetson nano في الدرونات خاصة انها مدربة على ضرب اهداف نوعية بدقة و تحتاج قوة معالجة اكبر من الموجودة في منصات مفتوحة اخرى ٫ كذلك اعتقد انه يوجد خوارزمية federated learning من اجل التواصل و اكمال الضرب الممنهج للدرونات لبقية الاهداف بدل الانقضاض على هدف واحد وحيد ٫ الذي شفناه اليوم هو تطبيق فعلي لمبدأ swarm attack بصراحة أصبحت استمتع بابداع الاوكران في حروب لاتماثلية تعيد تشكيل العصر الحديث .
مارأيك بفتح موضوع اخر لتحليل الهجوم من ناحية تقنية بحتة احسن حتى لاتضيع المعلومات وسط متابعة الاخبار ؟عائلة jetson من نفيديا هي الاشهر والاكثر تطبيقا خصوصا مع الدرونات الصغيره ... اما اي نوع منهم بالضبط ربما Nano وربما Tx1 وبدرجة اقل Tx2 حسب درجة تعقيد الخوارزميه والتطبيق والمهمه ... حتى ان الروس يستخدموهم بكثره مع الانسيت.
مشاهدة المرفق 788086
اما اي خوارزميه بالضبط هل هي ال DL ام الفرع منها ال FL ؟ ام كلاهما معا ؟ ايضا تحكمه طبيعة برمجه الهجوم ... بلا شك ال FL مفضله لاسلوب عمل الاسراب والتوزيع.
الفيديو واضح قديم لا يحتاج . عمليات استعداد لا تصور امام الناسفيديو قديم
مارأيك بفتح موضوع اخر لتحليل الهجوم من ناحية تقنية بحتة احسن حتى لاتضيع المعلومات وسط متابعة الاخبار ؟