Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
المشكلة من الفجر سنرد سنرد ردنا قوي ردنا عنيف
الحقيقة القوة الاسرائيلية مرعبة تجلس امامها بين نارين خوف واعجاب بنفس الوقتكنت عارف ان الدفاع الجوي الايراني زبالة لكن ماتوقعت لهدرجة .. ولا محاولة وحدة حتى للدفاع عن المنشاة المستهدفة !!
السؤال اين طائرات الأعتراضمازلت انتظر الرد الايراني حتى تكمل تدخل امريكا المباراة
ضرب القواعد داخل الجبال الايرانية
طائرتين C-130 على ارتفاع منخفض جنوب سوريا
الحقيقة نقطة مهمة اسرائيل استثمرت بشعبها على كافة المستويات لذلك تجد لديهم قوة خيالية بكل شي الحرية والدعم المطلق من اسبابها اكيد لكن هناك اسباب اخرىأمرين أوصلوا الصهاينة لما هم عليه من العربدة في المنطقة.
طبعًا التعليم، والحرية "ليس حرية قلع الملابس" قاموا بإعطاء حرية لشعبهم، اخترع كما تريد، خطط كما تريد، ابتكر كما تريد... لا توجد عندهم عقلية "المسؤول أبو كرش" الذي يحتكر القرار وتوقف تفكيره في خمسينيات القرن الماضي.
وصمود أوكرانيا أمام الغزو الروسي، سببه اتباعهم نفس النهج الصهيوني، أعطت شعبها حرية التحرك والابتكار واختراع الحلول ... وأراهن أن عملية ويب لم يتم التخطيط لها وابتكارها من طرف هرم القيادة، أراهن أن منفذيها هم ضباط مخابرات عاديون ومندفعون، والقيادة وفرت لهم فقط الموارد.
لاتنسى S300 PMU2خرداد من اسمه تعرف قيمته السوقية ههه والاخر زوبين الذي تحول الى خورمين هعهخخ