عاجل اسرائيل تشن هجمات على ايران

لايمكن قول هدا فقد حاربوا لوحدهم بشجاعة كبيرة طيلة حروبهم .شرسين للغاية
إذا عرفت ان خلفك تموين لاينفذ من الذخائر والمعدات العسكرية بكافة انواعها المتطورة ومساعدة في نقل افضل التقنيات العسكرية وضمان لتفوقك العسكري على كل دول المنطقة وفيتو جاهز يحميك بمجلس الأمن ستكون شجاعا بدون شك.
 
العراق يورط نفسه وقد يتلقى ضربه إسرائيلية هو في غنى عنها. عندما قلنا يجب على العراق استئصال سلاح الحشد الشعبي والفصائل المسلحة غضب البعض غضبا شديدا. ضربه قد تعيدك خمسون سنة للوراء وقتها ماهو موقفك من قطيع القردة هولاء؟
 
هل فقد عقله؟ تم اغتيال هذا العدد الكبير من القادة البارزين، فهل زاد ذلك الثقة أم دمّرها؟ أريد أن أدخن ما يدخنه:cmonBruh:
يارجال لو اغتالوا خامنئي بيعتبرون انتصار
 
صفارات الانذار بالاردن الان
هذه الطائرات المسيرة بطيئة جداً جداً وسيتم إسقاطها قبل أن تصل إلى إسرائيل حتى. كل هذه الأمور المتعلقة بالطائرات المسيرة هي مزحة حرب. إذا كانوا فعلاً يريدون الهجوم، فعليهم أن يفعلوا ذلك بسرعة وخفة دون إعطاء فرصة لاكتشافهم، لكن مع هذه المسافة، هذه الطائرات المسيرة غادرت إيران قبل ساعات، وإسرائيل تراقبهم وتنتظرهم منذ الصباح إذا وصلوا إلى إسرائيل."
 
من المفترض أن نستغل هذه الفرص لتدريب طواقم الإستخبارات العسكرية السعودية، و استخدام مثلا طائرة أنف الخنزير و الأواكس
احسنت فرصه "لاتكرر الا باوقات الحرب" ولايمكن الحصول عليها باوقات السلم باي ثمن لكشف اكبر قدر من امكانيات اقوى مالدى جميع المشاركيين بالعمليات .... كنز من المعلومات لسلاحي الاشاره والدفاع الجوي (الارضي والجوي والبحري والفضائي) صحيح ان قسم من المعلومات قد يعدل لاحقا ولكن الكثير منها سيبقى .... تاكيد وتحديث مكتبة الاهداف لسلاحك عن الجميع.
 
إما أن نشاهد نهاية إيران أو إسرائيل في حرب شاملة أو يكتفي الطرفين بضبط النفس
 
عبر أجواء دول محور المماتعه سابقا لبنان سوريا العراق



انظر إلى هذه المفارقة، إذا لم تكن إيران قد استخدمت هذي الدول استهلكتها أو دمرتها، لكانت اليوم حماية جيدة لإيران نفسها. لكن إيران اختارت الطريق الخطأ، دمرت العراق أولاً ثم سوريا، ولبنان كان بالفعل بلا دفاعات جوية. الآن إيران عرضة لإسرائيل، وإسرائيل يمكنها القيام بهجمات من مسافات بعيدة عبر نفس الدول التي أضعفتها إيران. هذه درس للتاريخ."
 
عودة
أعلى