السعودية : هجمات الصهاينه انتهاك لسيادة ايران وللقانون الدولي
السعودية :
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
السعودية : هجمات الصهاينه انتهاك لسيادة ايران وللقانون الدولي
بحر العرب كبير ممكن 300 - 400 كلم من عمان و يرمي براحته
معاه بوب اي 1500 كلم
من نبرة الصوت الايرانيسؤال للجميع هل ممكن نرى تهور ايراني باستهداف المصالح الامريكية في المنطقة او اتخاذ اي اجراء قد يؤثر على حركة ناقلات النفط مثل زرع الغام في محيط مضيق هرمز او حتى الايعاز للحوثي باستهداف ناقلات النفط.
فعلا النسخة الجوية استخدموها كتيربحر العرب كبير ممكن 300 - 400 كلم من عمان و يرمي براحته
معاه بوب اي 1500 كلم
سؤال للجميع هل ممكن نرى تهور ايراني باستهداف المصالح الامريكية في المنطقة او اتخاذ اي اجراء قد يؤثر على حركة ناقلات النفط مثل زرع الغام في محيط مضيق هرمز او حتى الايعاز للحوثي باستهداف ناقلات النفط.
سمعت انها قاعدة مراقبه وتقع في جزيرة في جيبوتي لا اعلم اذا تم تطويرها لتستقبل طائرات كبيرةممكن الطائرات بتعود من هناك او فيه طائرة تزود بالوقود
ثم تذهب المقاتلات لخليج عدن .. انا فاكر اسرائيل لها قاعدة في تلك المنطقة
و ممكن انه هنالك غواصة دولفين هناك او اثنتين ضربت كروز
و ليه يدخل الخليج دا انتحارمين الحمار اساسا من اسرائيل الي بيخش من مضيق هرمز ويحاصر قواته هناك
مشاهدة المرفق 790794
اصدر جيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية، في أعقاب الهجوم على إيران، البيان التالي:
بسم الله الرحمن الرحيم.
أيها الإخوة والأخوات أيها الشعب الإيراني الحر!
بدأ النظام الصهيوني المتعطش للدماء والقاسي عدوانه الجوي على أراضي الجمهورية الإسلامية الإيرانية وهاجم عدة نقاط في بلدنا. لم نكن نريد حتى الآن فتح الطريق للحرب، لكن جيش الجمهورية الإسلامية، إلى جانب الحرس الثوري، لن يتسامح مع عدوان هؤلاء القتلة القذرين للأطفال وسفك دماء الأبرياء من مواطنينا، وسيعلم نتنياهو درسًا مريرًا.
يجب على شعبنا العزيز أن يحافظ على رباطة جأشه ورباطة جأشه. نفي أي شائعات قد ينشرها عملاء هذا النظام؛ ولا ينبغي لهم أن يقتربوا من الثكنات العسكرية، وأن ينتظروا اللحظة المناسبة للقيام بالمسؤولية الجماعية التي كلفهم بها المرشد الأعلى. في الوقت الحالي، تخوض القوات القتالية للجيش والحرس الثوري الإيراني معارك جوية.
وسيتم إعلان النتائج لاحقًا للشعب الإيراني.
الامارات كانت طورت مطار في تلك المنطقة من قبل و تركته .. ممكن استخدموهسمعت انها قاعدة مراقبه وتقع في جزيرة في جيبوتي لا اعلم اذا تم تطويرها لتستقبل طائرات كبيرة