Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
الاسرائيلين معنا بالمنتدى ؟
تو نتناقش انه لم يتم استهداف البحرية
الملاحظ :-
بأن اسرائيل لم تستهدف قواعد وقيادات الجيش الايراني كله على الحرس الثوري الايراني هل هناك اتفاق بتولي الجيش زمام الأمور لاحقاً والانقلاب على الدولة والحرس الثوري ننتظر ونرى ...
بوتين عطاهم حبةكلام الروس قبل قليل يمهد لإعلان امتلاك ايران سلاح نووي
يعني روسيا شو جابت اشي جديد ؟ كل العالم عارفين انهم لم يمتلكوا النووي. الغباء الروسي فاجئني.
Fox News :بماذا سيضربون؟ ليس لديهم حتى شيء يستطيع النزول 10 أمتار.
روسيا تحاول الضغط لعدم الهجوم اكيد ايران لو تملك النووي بتستخدمه وانا لو املك النووي بستخدمه بس هل نملكه انا وايران فعليا وكل الاجهزة والاستشعارات فوق ايرانيعني روسيا شو جابت اشي جديد ؟ كل العالم عارفين انهم لم يمتلكوا النووي. الغباء الروسي فاجئني.
يعني روسيا شو جابت اشي جديد ؟ كل العالم عارفين انهم لم يمتلكوا النووي. الغباء الروسي فاجئني.
أولاً، فوكس نيوز وسيلة إعلامية غبية. ثانياً، مثل هذه العمليات قد تنجح في وقت السلم عندما لا يكون هناك مستوى تأهب. أما اليوم، فمثل هذه المهمة ستكون انتحاراً حتى لو قام بها "آيرون مان".Fox News :
يشمل أحد الخيارات إرسال قوات الكوماندوز النخبة في سلاح الجو الإسرائيلي من الوحدة 5101، المعروفة باسم شلداغ، والتي تعني بالعبرية الرفراف وهو طائر معروف بالصبر ويغوص في أعماق الماء للعثور على فريسته.
في سبتمبر، فاجأ أعضاء من وحدة النخبة هذه العالم بدخول مصنع صواريخ تحت الأرض تستخدمه إيران في سوريا.
"كان هناك موقع يشبه فوردو" ، قال رئيس المخابرات العسكرية الإسرائيلية السابق عاموس يادلين لقناة فوكس نيوز في مقابلة حصرية.
"على الرغم من أنها أصغر حجما ، فقد أنتجت المنشأة السورية صواريخ باليستية متقدمة وصواريخ باليستية دقيقة باستخدام التكنولوجيا الإيرانية ، بالإضافة إلى أموال إيرانية".
استخدمت الوحدة 5101 (شلداغ) غطاء الظلام والغارات الجوية التحويلية لدخول الموقع السري وزرع المتفجرات وتدمير المجمع. مثل مجمع فوردو الجبلي الإيراني جنوب طهران ، كان على عمق 300 قدم تحت الأرض.