في حفظ الله ورعايتهفي حال قطع الانترنت عن العراق ...وهذا ما سمعته قبل قليل ...فإن الحكومة العراقية (قد) تقطع الانترنت ...استودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
في حفظ الله ورعايتهفي حال قطع الانترنت عن العراق ...وهذا ما سمعته قبل قليل ...فإن الحكومة العراقية (قد) تقطع الانترنت ...استودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه.
فين الناس الهبيدة اللي كانت بتقول ايران من دبرت لطوفان الاقصى
رحم الله الشهيد السنوار واخوه، ساهمو في اضعاف ايران بسبب صدق نواياهم
اولا الحمد الله على السلامة و ثانيا لا اخفيك سرا ادعو الله سبحانه و تعالى كما كنت ادعوه عزوجل ان يرتكب بوتين حماقة غزوه ل اوكرانيا ان تقوم مليشيات ايران ب حماقة لكي يتم تنظيف العراق منهمقريبا ماذا ...نحن سمعنا القصف باذاننا ...ولكن من الفاعل لاتعلم.
القناة ١٤ قالت هناك خمس مراحل لعملية الاسد الصاعدقد تنتهي الهجمات في الغد
لكن ماذا عن الرد الايراني
هل راح يكون مثل السابق
هجمات صاروخيه تكون بعد كم يوم
من هجمات الصهاينه
من المفترض أن قادة القواعد تكون لديهم أوامر مسبقة خصوصا ان الهجوم كان واضح وضوح الشمس بسبب مغادرة الامريكان.يارجال ماحولك احد
مقتل الحكومة الايرانية بالغارات
لا وتخيل في ادوار عليا و الواضح انها على شوارع رئيسية يعني قمة الغباء والتخلف العقليقيادات الجيش وعلماء الذرة يقيمون في عمارات سكنية ؟
بالطريقاين الرد الايراني ؟؟
الامام هيصلي بالسجدة و الانسان نشوفك بالليل تكون الحرب خلصتابي اصلي واضبط لي شاهي وارجع ان شاء الله
يانتن هدي السرعه شوي خلنا نلحق نتابع الله ياخذك