الجيش الروسي ينتقد اجهزة و معدات صينية

أبو إبراهيم 不

عضو مميز
إنضم
14 نوفمبر 2023
المشاركات
1,920
التفاعل
3,911 140 5
الدولة
Saudi Arabia


تسلط التقارير الواردة من الوحدات العسكرية الروسية الضوء على الإحباط المستمر تجاه جودة أجهزة التشويش للحرب الإلكترونية المصنعة في الصين، حيث تعمل المكونات المعيبة والبناء الرديء على إعاقة العمليات.

اكتشف الفنيون الذين فحصوا أحد هذه الأجهزة سلسلة من العيوب. فقد تم تصميم وحدات الطاقة في الجهاز بشكل غير صحيح، مع أنظمة تبريد غير كافية بسبب الفجوات الهوائية في الغلافات.



علاوة على ذلك، تم ترك برادة الألومنيوم بالداخل، مما أدى إلى خطر حدوث ماس كهربائي، ولم يتم لحام الأسلاك بشكل آمن. وحدة طاقة واحدة، تم تصنيفها على أنها تنتج 25 أمبير، لم تنتج سوى 5 أمبير.



وتشير التقارير إلى أن نصف أجهزة تشويش الطائرات بدون طيار التي تم تسليمها للقوات الروسية كانت معيبة، وهي مشكلة كبيرة في ظل الاعتماد المتزايد على أنظمة الحرب الإلكترونية في الصراعات الحديثة. وقد أعرب أفراد الجيش الروسي عن استيائهم المتزايد من الموردين الصينيين، واتهموهم ببيع معدات رديئة الصنع ومكونات غير موثوقة على الرغم من عقود الشراء واسعة النطاق.

وقال جندي روسي: "هذه الأجهزة غير موثوقة في أفضل الأحوال وخطيرة في أسوأ الأحوال".

المصدر /
 
الخلاااااصة
المتغطي بالسلاح الصيني عريااان
والى بيحارب بسلاح صيني خسرااان

انتظروا اي حرب لهم تكشف الخردة صينية تقليد الخردة الروسية

يمكن تايوان تهزمهم لحالها !!
 
الخلاااااصة
المتغطي بالسلاح الصيني عريااان
والى بيحارب بسلاح صيني خسرااان

انتظروا اي حرب لهم تكشف الخردة صينية تقليد الخردة الروسية

يمكن تايوان تهزمهم لحالها !!

وممكن بعد يهزموا حالهم
 
شحاد ويتشرط الروسي ههه
اشتروها من متاجر الكترونيه ويبغونها تكون زي الي يستخدمها الجيش الصيني هههه
 

المواضيع المشابهة

عودة
أعلى