قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
امره غريب
تغيرت اللهجة والاسلوب
وسرد لنا قصة المظلومية واسباب الخلاف
ثم سرد لنا اخطاء وخيانات الهجري وان سببها الرئيس الشرع !
خاين وعميل ومعترف بالخيانة وتجي ترمي اسبابها على رئيسك ياللي ما تفهم !
ثلاث مصادر حصرية مطلعة، عن جهات مختلفة، أكدتّ أن الشيخ موفق طريف ومحيطه بدأوا يشعرون بحالة من عدم الارتياح بسبب تصرفات وعناد حكمت الهجري، وطريقته المسيئة بالتعاطي حتى مع الجهات الضامنة والوسيطة العربية.
الشيخ موفق طريف ومحيطه لديهم شعور بأن الهجري، ومعه قائد ميليشيا السويداء العسكري المدعو "طارق الشوفي"، يقومون بإضاعة المجهودات التي بذلها لاستخدامها سياسياً في سبيل مشروع السويداء، من خلال تصرفاتهم وارتباطاتهم التي وصلت الى حد نهب البنوك الرسمية ومحطات المحروقات وقوافل المساعدات. بالإضافة الى تورطهم بعدة ملفات مع ميليشيا قسد، أدتّ للأذية السياسية للوضع الدرزي في سوريا. حيث أن الشيخ موفق طريف يُريد مكتسبات لدروز سوريا دون تورطهم بمشاريع ذات طابع انفصالي.
الشيخ طريف بدء يستشعر بالخطر بعد إخطار إسرائيلي رسمي وشبه رسمي له أن "اسرائيل لن تستطيع حماية الدروز في سوريا على المدى الطويل، كما لن تستطيع جلب دروز سوريا الى الداخل الإسرائيلي لحمايتهم".