Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
أردوغان: إسرائيل إرهابية وتستغل الدروز.. ولن نسمح بتقسيم سوريا
#قناة_الحدث
#سوريا
#تركيا
اليهود علي بعد 10 كم من العاصمة!!!
ده خبراء المنتدي كانوا متاكدين تماما ان سوريا ستصبح قوي عظمي وستتجاوز حجم الاقتصاد المصري وجيشها سيكون الاقوي في المنطقة
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
كل العرب من بني ربيعة في ذلك الوقت عزوتهم ربيعة
لكن لا أحد اليوم يتمسك بتلك الاسماء
لو نظرت لقبائل العرب قديما وحديثا لظننت انهم أناس آخرون
في الجاهليه كانت بكر جمجمه وتغلب جمجمه
فما بالك باليوم وهناك الكثير من البطون لربيعه منهم ابناء النمر بن قاسط وهم اليوم أعدادهم كبيره أسوه بأبناء عمهم
وهلم جره على البقيه
طبعا اليوم كما تفضلت حصل مع بعظهم انقطاع التواصل وجهل بعظهم ببعض
شوف صح انو الكثير هنا كانو حتى يساندون اليهود علنية في حربهم ضد حزب الله والايرانيين وكانو يعتقدون انو بالانتصار الصهيوني فازو هم لكن الشماتة لا تجوز وخاصة انو هذه مدينة دمشق خاضنة التاريخية للعرب وعاصمتهم الاولى وارض الانبياءاليهود علي بعد 10 كم من العاصمة!!!
ده خبراء المنتدي كانوا متاكدين تماما ان سوريا ستصبح قوي عظمي وستتجاوز حجم الاقتصاد المصري وجيشها سيكون الاقوي في المنطقة
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
كلامك غالطسوريا تحت قيادة احمد الشرع اشرف مليون مرة من مصر تحت قيادة الجنرال ، و لا نتا منتدى عسكري ساشرح لماذا ؟ ضرب التي وقعت على إيران لو وقعت على مصر لاقيت اسرائيل الكبرى ، دفاعات جوية منزوعة الدسم و بعضها من الحقبة السوفيتية ، طائرات أمريكية F16, ممنوع طيران هجومي أو خارج حدود مصر ، ريال فرنسية مخترقة من الاسرائيلي و الصيني و بدون صواريخ خارج مدى الرؤية ، حاملات هليكوبتر اهداف سهلة كبطة في الماء ، القيادات و أركان الدولة في العاصمة الإدارية الجديدة لن يحتاج للبحث عنهم، و اهم شي خط الكناري منزوع الرأس ... سوريا تستطيع طلب مظلة جوية من السعودية أو تركية ، و تبرد رؤوس العملاء ، تعلم انك تهاجم الرئيس السوري و قد خاض 20 سنة حروب مابين العراق و سوريا و تعبد السيسي و لا حرب له إلا انقلاب و هروب من طائرة البطوطي. اعلم انك ستجادل الان العبيد لا يسكتون.
شوف صح انو الكثير هنا كانو حتى يساندون اليهود علنية في حربهم ضد حزب الله والايرانيين وكانو يعتقدون انو بالانتصار الصهيوني فازو هم لكن الشماتة لا تجوز وخاصة انو هذه مدينة دمشق خاضنة التاريخية للعرب وعاصمتهم الاولى وارض الانبياء
ماوقع كف جيد للجميع انو اليهودي مجرد كلاب وزومبي هدفهم القتل والذبح وانو قصة السلام كلام فارغ وتفاهات
صح كلامك منطقي لكن اقصد عاصمة الدولة الامويةصحيح
لكن بما إنك مسلم و عربي لازم تعرف التاريخ الاسلامي
أول عاصمه إسلاميه و عربيه هي المدينه المنوره ثم دمشق ثم الكوفة
أظن أن الصوره قديما. أتذكر أنه مؤخرا تركيا لم تقبل مشاركه اسرائيل في مناورات الناتو. مصالح الكيان الاستراتيجيه على المدى البعيد لا تتوافق مع المصالح التركيه. صحيح ان التعامل الاقتصادي مع الكيان مرفوض جمله و تفصيلا..لكن المصالح القوميه الجيوسياسيه أهم الف مره من المصالح الاقتصاديه الضيقه للشركات الخاصهاسرائيل الارهابية دي اللي تركيا بتشتري منها اسلحة وبيعملوا مناورات عسكرية مشتركة!!!
كالعادة تصريحات للاستهلاك المحلي من اردوغان
مشاهدة المرفق 800508