مستقبل سوريا بعد التحرير

الاستخبارات الايرانيه لا نزال تعمل فس سوريا للاسف. هل من دعم اسنخباراتي و تقني عربي للاضعاف أزلام ولايه السفيه؟!
 

موقف حكيم.روسيا عدوه الامس أما اليوم فيجب طي صفحه الماضي للعيش في المستقبل بدل معاداه الجميع خاصه روسيا التي تقارع الغرب في اوكرانيا و لديها نفوذ و قاعده صناعيه و خبرات هندسيه لا يستهان بها و خاصه امام تغول الصهيوني و عدم اكتراث الامريكان و مشاكل شرق الفرات و الفلول و شح في السيوله الخ.
 
اسعد الله أيامكم بالخيرات والمسرات وقبول الطاعات وكل عام وانتم بخير وصحة وسلامة رمضان مبارك
 
1741273447155.jpeg
 
المجلس الإسلامي العلوي الأعلى في سوريا والمهجر في بيان: -
بعد كل ما جرى في الدعتور وطرطوس وما يجري الآن في جبلة، وبعد تأكدنا من تعرض منازل المدنيين لقصف الطيران الحربي ونزوح الأهالي من القرية فإننا نقولها بوضوح: يجب أن تتوقف هذه الحملة فوراً. - ندعو الى اعتصام سلمي في الساحات، لنصرة أهلكم في قرى جبلة، ولإعلاء صوت الحق في وجه الظلم. تظاهروا بقوة، لكن بحكمة، لا ترفعوا إلا الشعارات الوطنية، ولا تمسوا الممتلكات.
 
وكالة سانا:

مصدر أمني باللاذقية لـ سانا: مجموعات من فلول ميليشيات الأسد تقوم باستهداف عناصر وآليات لوزارة الدفاع قرب بلدة بيت عانا بريف اللاذقية، ما أدى لاستشهاد عنصر وإصابة آخرين.
مجموعات من فلول ميليشيات الأسد قامت أيضاً باستهداف سيارات الإسعاف التي حاولت إجلاء المصابين قرب بلدة بيت عانا بريف اللاذقية.
بعد استقدام تعزيزات أمنية إلى المنطقة، قامت فلول ميليشيات الأسد بالتمركز ضمن بلدة بيت عانا وبدأت باستهداف قواتنا بشكل مباشر.مصدر أمني باللاذقية لـ سانا: سنتخذ جميع الإجراءات اللازمة لمحاسبة المجرمين والضرب بيد من حديد على من يستهدف أمن سوريا.
 
عودة
أعلى