قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
اخبار عن ان تركيا ستقوم ببناء قاعدتين عسكريتين كبيرتين بالقرب من مدينة حمص، وهي القواعد التي سيتم تجهيزها بأنظمة الدفاع الجوي.ومن المحتمل إنشاء قاعدة ثالثة قرب دمشق. وان هذا إجراء وقائي ضد الضربات الجوية الإسرائيلية
خبر رائع
لكن ننتظر افعال اخرى لاثبات الجدية
الأمر الذي كنت أتمناه، دخول الجيش التركي إلى سوريا لتشكيل غطاء ضد المخطط الصهيوني الذي يهدف إلى جعل سوريا دولة موز بدون سلاح استراتيجي.
وجود الجيش التركي جنبًا إلى جنب مع الجيش الوطني السوري في القواعد العسكرية، سيمنع إسرائيل من استهداف تلك القواعد، وسيعطي سوريا الوقت لبناء دفاعاتها وسلاح جوها.
مشاهدة المرفق 746881
للاسف تحدثنا كثير عن أن "كيد النساء " لا يحمي الأمن القومي للاجيال القادمه، كلنا ميتون ( لحسن الحظ) فليفكرو بمنطق الاجيال القادمه و القرن القادم و ليس بمنطق المصالح الضيقه وووووً (..... الخ)الأمر الذي كنت أتمناه، دخول الجيش التركي إلى سوريا لتشكيل غطاء ضد المخطط الصهيوني الذي يهدف إلى جعل سوريا دولة موز بدون سلاح استراتيجي.
وجود الجيش التركي جنبًا إلى جنب مع الجيش الوطني السوري في القواعد العسكرية، سيمنع إسرائيل من استهداف تلك القواعد، وسيعطي سوريا الوقت لبناء دفاعاتها وسلاح جوها.
مشاهدة المرفق 746881
قانون قيصر لم يعد له سبب لوجوده، سوى ابتزاز الدولة السورية الجديدة.ولازم الامريكان كمان يلغوا قانون قيصر حتى تفتح البلاد للاستثمار وخلافة
قانون قيصر لم يعد له سبب لوجوده، سوى ابتزاز الدولة السورية الجديدة.
كان من المفترض في اليوم الأول لسقوط النظام اعلان رفع العقوبات.
المهم مايهضم حق الدوله السوريه والمهم الحكومه الانتقاليه ماتعتبر ان لتركيا جميل وتقم بتنازل عن اراضينا او مياهها ولو يؤجل لين وضع برلمان افضل عشان سمعة الحكومه الجديدهتركيا والحكومة الانتقالية في سوريا تستعدان لتوقيع اتفاقية ترسيم حدود بحرية ، هذه الاتفاقية ستسبب في في ازمة بين قبرص وسوريا مستقبلا .
عوضوكم بشجرة أفضل وينكم لما تدمرت 60% من الكنائسيجب ان لا يتكرر هذا الفعل الاجرامي الشنيع مرة اخرى ويعرفوا حدودهم والا فان الرد في المرة القادمة سيكون اقوى وليس مجرد مظاهرات
كما يجب ان تقام المحاكمة والعقوبات الشديدة التي وعدوا بها باسرع وقت
بعض الشيشان والاوزبك والتركستان يعتقدون انهم سيقيمون دولة تورا بورا ويحاولون فرض رؤيتهم يجب تاديبهم او طردهم من سوريا كما طرد غيرهم وتكون سوريا للسوريين فقط.