الآن مستقبل سوريا بعد التحرير


عنصر من إدارة العمليات العسكرية يوبخ أحد رعاة الغنم بسبب اعتداءه على أراض للعلويين والاسماعيلية في منطقة السلمية بريف حماة.

 

مشاهد من مظاهرات أهالي حي الصليبة السني في اللاذقية دعما للهيئة وشماتة بمقتل المجرمين ... هناك بعض الشتائم





 
لا كنت شايف ان الكتيبة اللي قامت بالعملية اسمها كتيبة المهاجرين والأنصار وقائدها فيه اسم داغستان
فبسأل هل دا من القوات المهاجرة لسوريا ولا من أصل البلد؟
عقيد في الجيش السوري ( ذو القرنين زنور البصر عبد الحميد ) الملقب بعبد الله الداغستاني، وهو قائد جيش المهاجرين والأنصار وهي من فرق غرفة العمليات السورية
 
العملية الاخيرة لادارة العمليات العسكرية ممتازة سرعة التعامل مع المجرم تجعل الجميع يعلم ان هناك دولة في دمشق وسيفها لايرحم
 
لا اعلم ان كانت صحيحة اخبار التوغلات الاسرائيلية ولكن احمد الشرع يجب ان يتفاهم مع الاسرائيلين ولو كان عبر كفيلهم الامريكي
 
عقيد في الجيش السوري ( ذو القرنين زنور البصر عبد الحميد ) الملقب بعبد الله الداغستاني، وهو قائد جيش المهاجرين والأنصار وهي من فرق غرفة العمليات السورية
الظاهر ان الجدل حوالين الأجانب ملوش تأثير على قادة الثورة
وقيام الكتيبة دي بالذات بالعملية دي فيها رسالة (الأجانب هيفضلوا في الجيش) والله أعلم برده هيمشوا الدنيا ازاي
 


الدكتور صلاح يشرح طريقة القرض من البنك الدولي
بصراحة فنان سياقة بالحديث تفهم الية عمل صندوق النقد الدولي وغير ممل وتمنى عدم انتهاء حديثة
مبدع مبدع

 

محافظة دير الزور: شن عناصر من الأمن العام التابع لإدارة العمليات العسكرية حملة دهم واعتقال في قرية الجفرة شرق دير الزور، والتي كانت تعد حاضنة للميليشيات الإيرانية، وطالت الاعتقالات عدة أشخاص متورطين بجرائم حرب كانوا سابقاً يعملون ضمن ميليشيات “الحرس الثوري” الإيراني، وعُرف من بين المعتقلين القيادي في ميليشيات “الحرس الثوري” الإيراني “أبو الفضل” وهو من أبناء مدينة الميادين ويعد من كبار تجار المخدرات في المنطقة.

واليوم، جهزت قوى الأمن العام حملة أمنية لإلقاء القبض على اللواء “حسام لوقا” مدير المخابرات العامة التابع للنظام السابق، بعد ورود معلومات عن مكان تخفيه.

ووفقا للمصادر فإن القوى الأمنية تعمل على تطويق أحياء عدة في المدينة كحي الإنشاءات والتوزيع الإجباري وبابا عمرو، بالإضافة إلى جورة العرايس.
 
الظاهر ان الجدل حوالين الأجانب ملوش تأثير على قادة الثورة
وقيام الكتيبة دي بالذات بالعملية دي فيها رسالة (الأجانب هيفضلوا في الجيش) والله أعلم برده هيمشوا الدنيا ازاي
بعضهم اخذ الجنسية السورية .

ولكن لماذا الناس الان يشمئزون من وجود ضباط سوريين اصلهم غير سوري ضباط اتوا وساعدوا اهل سوري من اجل خلع بشار الاسد وبعضهم ضحى بنفسه في الجبهات وتناسى الناس المليشيات الايرانية من ضباط وافراد والمليشيات الافغانية والباكستانية وحزب اللات التي ساعدت بشار ولم يتكلم احد عن وجود ضباط او افراد اجانب شيعه وعددهم بعشرات الالاف .

ولكن لما ضهرت اسماء من ساعد اهل سوريا من ابناءها او من اتى عابر للحدود جن جنونهم ؟
 

في عام 1936 رفض العلويون الوحدة مع سورية وطالبو بالانفصال


من احدى صحف 1936 مع وثائقي قصير عن تلك المرحلة





نتوقف عند التظاهرات التي انطلقت في مناطق العلويين بعد توقيع رجال الكتلة الوطنية معاهدة استقلال سورية عن فرنسا في باريس عام 1936 رفضا للانضمام إلى سوريا، ولعل أبرز هذه المظاهرات، مظاهرة بانياس التي قادها الشاعر البارز بدوي الجبل، والتي قال فيها: "إن من يطلب الوحدة يبرأ منه سيدنا علي"!!!

‏‏لقطة الشاشة (42).png


‏‏لقطة الشاشة (43).png


 
عودة
أعلى