قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
١٢ الف للتدريب
بل الزج بهم ضد الاواكران
وذكرت وكالة يونهاب للأنباء أن جهاز الاستخبارات الوطني في كوريا الجنوبية وجد أن أكثر من 12 ألف جندي كوري شمالي، بما في ذلك القوات الخاصة، غادروا البلاد وشكلوا أربعة ألوية قتالية، ويعتقد أنهم يتدربون في شرق روسيا للدخول قريبا في الحرب في أوكرانيا.
هل هناك نقص بالجنود الروس ام لرخص الدماء الكورية ؟
أول اختبار للكوريين في التاريخ الحاديث لنرى احفاد الماغول معدنهم أمام التكنلوجيا الغربية
140 مليون مواطن علي دولة بحجم روسيا يعتبر رقم ضئيل وروسيا تحتاج علي الاقل إلي ضعف هذا العدد إذا أرادت البقاءفي مشكلة فعلا في عدد الجنود .. وروسيا فتحت باب التطوع من جنسيات أخرى و عرضت الجنسية على اي حد هيخدم في الجيش من غير اي شروط .. بوتين طلع من فترة وقال لازم الشباب يتجوز بدري و يخلف ع الاقل ٣ أطفال للحفاظ على مستوى السكان.
مشكلة الاراضي الباردة في روسيا140 مليون مواطن علي دولة بحجم روسيا يعتبر رقم ضئيل وروسيا تحتاج علي الاقل إلي ضعف هذا العدد إذا أرادت البقاء
نفس تفكيري انا ايضا140 مليون مواطن علي دولة بحجم روسيا يعتبر رقم ضئيل وروسيا تحتاج علي الاقل إلي ضعف هذا العدد إذا أرادت البقاء