الدعم الإداري

الضيف يعلن بدء عملية طوفان الاقصى

ما هو مستقبل الحرب الفلسطينية الاسرائيلية

  • يستمر نتياهو في حكومة اسرائيل وتستمر الحرب

    الأصوات: 197 58.6%
  • تنتهي الحرب وتعترف اسرائيل بالهزيمة بعدم القضاء على حماس

    الأصوات: 139 41.4%

  • مجموع المصوتين
    336
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
كلام غير مقنع الإمارات لا تملك القوه لده ممكن دورها يقتصر علي التمويل فقط اظن
لاني ما اعلم لكن بقولك شي الامارات لديها جيش قوي وتقنيا افضل من جيشك باضعاف مضاعفه
 

هما ممكن فعلا يكونوا داعم للخونه بتوع السلطه و غيرهم لو حصل انهم هيحكموا غزه و ده اشك فيه بس في النه اعلم لكن في النهايه لا تنسي ان في دم بين الصهاينه و سكان غزه فحتي لو عملوا ايه اصل متجبليش بلد عمره ما ضرب طلقه علي اسرائيل ببلد بينه و بين اسرائيل دم عندك مصر مثلا كمثال مهما الحكومات عملت الشعب لا يزال يكره اسرائيل يعني
 
صورة اوليلة لانفجار ضخم هز شمال الضفة الغربية سمع من محافظة قلقيلية وسلفيت وجنين وغرب نابلس

1721747941987.png
 
عندما قال ابو عبيدة ان الضفة ستصعد عملياتها ضد المحتل لم يكن تهديدا فارغا او اجوفا

ابو عبيدة يعلم جيدا مايعده القسام للمحتل لذلك اذا هدد نفذ

لاحظو تصاعد عمليات الضفة لاتمر ساعة الا ونسمع عن عملية جديدة

🔥 🔥 🔥 🔥
 
بيان لسرايا القدس:

يخوض مجاهدونا في كتيبة طولكرم اشتباكات ضارية مع قوات العدو المتوغلة في حارة الحمام بمخيم طولكرم ويستهدفون الآليات العسكرية في محاور التقدم بعدد من العبوات محققين إصابات مباشرة في صفوف قوات وآليات العدو الصهيوني .
 
بيان لسرايا القدس:

قصفنا بالاشتراك مع قوات الشهيد عمر القاسم تجمعات للعدو الصهيوني على خط الإمداد في محور "نتساريم" بوابل من قذائف الهاون العيار الثقيل.
 
بيان لكتائب الأقصى :

نواصل دكَّ مقاتليها لتحشدات العدو الصهيوني المتموضعة في محور " نتساريم "بقذائف الهاون من العيار الثقيل .
 
أبو مرزوق في لقاء توقيع بكين: هذه لحظات تاريخية ونسأل الله أن يوفقنا إلى تطبيق ما وقعنا عليه

أكد الدكتور موسى أبو مرزوق رئيس مكتب العلاقات الدولية في حركة المقاومة الإسلامية (حماس) أن معركة طوفان الأقصى غيَّرت الكثير على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، ووضعت بصمات واضحة في سبيل حقنا.

وقال د. أبو مرزوق خلال لقاء توقيع إعلان بكين، اليوم الثلاثاء، أن “هذه لحظات تاريخية، ونسأل الله أن يوفقنا إلى تطبيق ما وقعنا عليه، ولا يكون نموذجًا لما وقعناه في السابق، ونحن في لحظة تاريخية سجلها نضال شعبنا الذي نوجه له التحية”.

وشدد أبو مرزوق على أن شعبنا أفشل مخطط تحييد المقاومة وعزلها، رغم الآلام، كما فشلت خطة تهجير الشعب الفلسطيني، وثبت الشعب على أرضه، مضيفًا: “سنبقى مصممين على تحرير أرضنا، وعودة شعبنا”.

وأضاف: “فلسطين وقضيتها أصبحت في المحاكم الدولية، بفضل نضال شعبنا وتضحياته، ونتحرك في كل صعيد من أجل حماية الشعب، ووقف العدوان عليه، وسنبذل كل الجهود من أجل وقف المجازر والعدوان”.

وتوجه القيادي أبو مرزوق بالشكر إلى الجهود الصينية، وكل من وقف معنا بالدم من حزب الله واليمن والعراق، وإيران، وقطر، وتركيا، ومصر.


الموقع الرسمي - حركة حماس
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى