اعلان للمقاومة فجر قنبلة شديدة الانفجار ليس فقط في الاوساط العربية بل العبرية أيضاً ، على غير العادة ولاول مره ، حساب المقاومة يعلن عن كلمة للناطق العسكري خلال ساعات في ساعات متاخرة من الليل ، لم تحدث قبل ذلك ، وكلمة ابو عبيدة الاخيرة لم يمضي وقت عليها .
اعتقد ان هناك اعلان مهم من المقاومة ، الجميع يترقب والحسابات العبرية بدأت التحليل والتوترات والاضطرابات بسبب هذا الاعلان الغير عادي .
لا جندياً في الاحتياط والا النظامي ، ولم يكن في قطاع غزة ولم يصور تلك المشاهد من هناك ، واستعار السلاح من صديق له من أجل تصوير هذا المشهد ، والمفاجأة انه نسى اسم صاحب السلاح على حزام حامل البندقية "وضعت دائرة حمراء" .
واستطاعت الشرطة الوصول اليه بسرعة عن طريق مالك السلاح . ياخسارة اللثام
هذا الشخص اوفير ليزون ، تحول بسرعة إلى مسخرة على الحسابات العبرية ، بعد ان كان عنوان التمرد وعنوان الصحف وحديث كبار السياسيين.
اعتقد انه فعل ذلك من اجل المال وسوف نكتشف هذا قريبا .