الدعم الإداري

الضيف يعلن بدء عملية طوفان الاقصى

ما هو مستقبل الحرب الفلسطينية الاسرائيلية

  • يستمر نتياهو في حكومة اسرائيل وتستمر الحرب

    الأصوات: 197 58.6%
  • تنتهي الحرب وتعترف اسرائيل بالهزيمة بعدم القضاء على حماس

    الأصوات: 139 41.4%

  • مجموع المصوتين
    336
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
😂 😂 😂
هل فشل الضغط العسكري والان تريد ان يضغط العالم كله علي حماس
يابن اليهودية

 


القوات الاسرائيلية المتركزة علي اطراف بيت لاهيا في شمال غزة قرب السياج الفاصل تطلق المدفعي وتستعين بالمروحي بكثافة يبدو انه اشتباك من المقاومة
سننتظر البيانات​
 
استطلاعات الرأي تميل لترامب بسبب حرب غزة وبايدن يريد ايقاف الحرب باي طريقة ونتن ياهو سيجعله يصطدم بالحائط

 
القوات الاسرائيلية المتركزة علي اطراف بيت لاهيا في شمال غزة قرب السياج الفاصل تطلق المدفعي وتستعين بالمروحي بكثافة يبدو انه اشتباك من المقاومة
سننتظر البيانات​

يبدو ان توقعي سيكون صحيحا

 


كانت من المعارضين لهذا الامر بشدة

محسوبة علي الجيش وكانت متحدثة باسم الجيش سابقا وعضو حزب الليكود حزب نتن ياهو

انصار الجيش كلهم بلا استثناء اصبحو قطط وديعة من كثرة الخسائر

::Lamo::::Lamo::::Lamo::::Lamo::::Lamo::
 
نقلا عن القناة ١٢ الإسرائيلية ..
هرتسي هليفي رئيس الأركان الاسرائيلي يقول خلال جلسة للكابينيت المصغر ..
"أوصي بعدم الحديث عن موعد عملية رفح فذلك في صالح العدو" ...
معناه ...
بلاش برم زيادة يا نتنياهو عن رفح .. منذ أربعة شهور وانت كل شوية بتطلع مؤتمر صحفي و تهدد و تتوعد بالدخول إلى رفح ..
كثرة التهديدات دون تنفيذها تضعف هيبة قيادة اسرائيل أمام أعدائها ...
هيك أنا فهمت كلام رئيس الأركان ...
طيب الله وعيكم ...
رازق الحسن .............
 
منذ الثمانينيات واليهود يغتالون قيادات حركة حماس وأبناءهم وعائلاتهم واحداً تلو الآخر..
ومنذ ذلك والحركة تتطور من الهتاف في المظاهرات إلى السابع من أكتوبر أعظم حدث في تاريخ فلسطين الحديث..
هذه الحركة أصلها ثابت في الأرض وفرعها عال في السماء...
وهي على مرمى بضع سنين من اقتلاع هذا العدو من كامل تراب فلسطين..
 
صرخة أدركونا!!
هذا صهيوني يميني اسمه جايك والس سايمونز.وهو رئيس تحرير صحيفة "جويش كرونيكل".
كتب في مجلة "سبيكتاتور" مقالا بعنوان: "لقد فازت حماس بكل شيء

".مما قاله:"سيكون من الصعب أن أتخيّل أنه بعد مرور ستة أشهر تقريبا على 7 أكتوبر سأجد نفسي أقول ذلك، لكن إسرائيل إما في طريقها إلى الهزيمة أو أنها خسرت الحرب بالفعل".

"إن الطريقة التي تضطر بها الدولة اليهودية - القوة العسكرية الإقليمية العظمى التي تتمتع بدعم عسكري ضخم من القوة العظمى العالمية - إلى انتزاع الهزيمة من بين فكّيّ النصر هي قصة تحذيرية للغرب. كثيرا ما يقال بشكل صحيح أن إسرائيل تقف على خط المواجهة في الصراع ضد الجهادية.

حسنا، انتبهوا إلى أن انهيار الحملة الإسرائيلية في غزة، والتي كانت بعد الفظائع التي ارتكبت في أكتوبر هي الأكثر تبريرا على الإطلاق، كان بمثابة نذير لما قد ينتظرنا في المستقبل".
"وفي محاولة يائسة لتحقيق الاستقرار في ائتلافه المضطرب وتهدئة جمهور الناخبين، ادعى بنيامين نتنياهو أنه حدّد موعدا لعملية رفح، بمجرد أن تصبح القوات جاهزة. لكن قليلا من الناس يصدقونه. ومن الصعب جدا الآن رؤية كيف يمكن أن يحدث هذا على الإطلاق".ومع سيطرة حماس مرة أخرى على الجنوب، ستحتاج إسرائيل إلى سحب مئات الآلاف من الاحتياط بعيدا عن عائلاتهم مرة أخرى وإعادة احتلال تلك المنطقة قبل التوجّه نحو رفح. في الواقع، بعد أن غادرت القوات، بدأ الجهاديون يعودون بالفعل"."بعد ساعات فقط من انسحاب رجال الفرقة 98 المنهكين من خان يونس، تم إطلاق وابل من الصواريخ على إسرائيل من البلدة التي تم إخلاؤها حديثا. وهذه إشارة إلى حجم التحدّي الذي خلقه الانسحاب"."وبعد ستة أشهر من الدّم والدموع، ما هي النتيجة؟ دمار هائل في غزة واحتلال جزئي للشمال. ولكن لا يزال هناك أكثر من 130 رهينة في الأسر، كما أن حماس، على الرغم من تدهورها، لا تزال بعيدة عن التدمير. ولا تزال أربع كتائب على الأقل تعمل في رفح، ولا يزال السنوار طليقا"."إن هجمات حماس المتفرّقة حتى في الشمال هي شهادة على هشاشة هيمنة الجيش الإسرائيلي عندما لا يكون له مكون محلي"."من غير المعروف ما إذا كانت الانقسامات السياسية الكارثية التي أدخلها نتنياهو هي التي قادت حماس إلى إطلاق الحملة في 7 أكتوبر. لكن الأكيد أن أعداء إسرائيل ينظرون إلى المسيرات في شوارع تل أبيب ويشحذون سكاكينهم".في ختام المقال بعث رسالته الأهم:"علينا أن نفتح أعيننا، وبسرعة. الحرب في غزة لا تتعلق بنتنياهو. ولا يتعلق الأمر حتى بإسرائيل في حد ذاتها. الأمر يتعلق بمستقبل الغرب. بالنسبة لي ولكم ولعائلاتنا، لم يكن المستقبل أكثر خطورة من هذا الوقت". (انتهت الاقتباسات).

هذا الكائن كان مثل نتنياهو يبشّر بالنصر الكبير، وها إنه اليوم يشعر بالذعر من الهزيمة ويستنجد بأسياده في الغرب كي يبادروا إلى حماية كيانه!!إلى الجحيم.. هو وكيانه ومن يدعمونه.
 
اعتقد ان اتصال وزير الخارجية الامريكي لضغط تركيا علي قيادة حماس المتواجدة بتركيا كما تفعل مع قطر لكي تضغط قطر علي قيادة حماس
 
حركة الجهاد الإسلامي تدين المجزرة الهمجية التي استهدفت عددا من أبناء القائد هنية وأحفاده الأطفال

أدانت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين بأشد العبارات المجزرة الهمجية التي ارتكبها الكيان النازي المجرم والتي استهدفت عدداً من أبناء رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية وأحفاده من الأطفال.

وقالت حركة الجهاد الإسلامي في تصريح صحفي اليوم الأربعاء أن العدو يهدف من اختيار أول يوم من أيام عيد الفطر لتنفيذ هذه الجريمة إلى زرع الحزن في نفوس أبناء شعبنا، ظناً منه أنه بذلك يدفع المقاومة إلى اليأس والاستسلام وتقديم التنازلات التي عجز عن الحصول عليها في الميدان.

وأكدت حركة الجهاد الإسلامي أن هذه العملية الجبانة تؤكد بأن العدو يعيش حالة من التخبط إثر الفشل الميداني في تحقيق أهدافه، وأنخ يسعى إلى التعويض عنها بتوجيه سهام حقده الأعمى انتقاماً من أبناء المجاهدين وعائلاتهم.

وأكدت الجهاد الإسلامي على أن استهداف القادة وأبنائهم وعائلاتهم، لن يزيد شعبنا ومقاومتنا إلا عزيمة وصلابة في التمسك بحقوق شعبنا، وإصراراً على مواصلة المقاومة حتى دحر الاحتلال وإجبار العدو على وقف حرب الإبادة التي يشنها ضد شعبنا الفلسطيني.

وشددت أن مايقدمه قادة المقاومة من دمائهم ودماء أبنائهم وعائلاتهم ما هو إلا جزء من التضحية الكبيرة التي يقدمها أبناء شعبنا، وتأكيد على أن المقاومة لا تبخل بقاداتها ولا بأبنائهم في سبيل الدفاع عن شعبنا.

الموقع الرسمي - حركة حماس​
 
المعذرة هل أزعجتك الحقيقه !
أنتم مثل هنيه تدعمون النصيري بشار قاتل مسلمي سوريا وحلفاءه خامنئي وبوتين ...

لذا موقفكم من فلسطين نفاق لاغير ...
من قال لك أن هنية يدعم بشار و و خامنئي و بوتين؟ بماذا سيدعمهم أصلا و هو لا حول له و لا قوة؟
ماذا فعلت السعودية في هذا الموضوع رغم إمكانياتها الهائلة؟
هل قطعت علاقاتها مع إيران و بوتين مثلا؟
ألم تستقبل بشار الأسد نفسه في المملكة أثناء القمة العربية و أعادته للحضن العربي؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى