الضفه كل واحد داقله حجرين معسل وشغالين رقص. ودبكه قال الضفة
قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
من قتل السنه في العراق ولبنان وسوريا واليمن ارواح بمئات الالف راحت هدر وتقولي شكرهم مافي عيب وكأنه شي عادي لهدرجة دماء ابناء هذي البلدان صارت رخيصة عشان تبرر لهم ؟اولا لنكن واضحين رغم مقتي للحوثي و لحزب اللات و غيرهما ممن يدور في فلك الشيعة و لكن في الفترة الأخيرة من دعم المقاومة بعمل عسكري صريح من حسب رايك لا أرى اي عيب في شكر الناطق الرسمي للقسام لمن ذكر فوق اللهم انك تبحث عن أي هفوة او اي شيء قد يخدم وجهة نظرك طبعا.
اولا لنكن واضحين رغم مقتي للحوثي و لحزب اللات و غيرهما ممن يدور في فلك الشيعة و لكن في الفترة الأخيرة من دعم المقاومة بعمل عسكري صريح من حسب رايك لا أرى اي عيب في شكر الناطق الرسمي للقسام لمن ذكر فوق اللهم انك تبحث عن أي هفوة او اي شيء قد يخدم وجهة نظرك طبعا.
وهم شكرو الحوثي الأرهابي من قبل هذي العملياتمن قتل السنه في العراق ولبنان وسوريا واليمن ارواح بمئات الالف راحت هدر وتقولي شكرهم مافي عيب وكأنه شي عادي لهدرجة دماء ابناء هذي البلدان صارت رخيصة عشان تبرر لهم ؟
إلا ده ، ده عباس يتشل فيها
حماس تدعم التنظيمات الارهابية بالوطن العربي
ابو عبيدة يستنجد بمحور المقاولة الشيعي
المقاومه يتصيدون الاحتلال من الجحور
وعمر الجحور ما حررت ارض او كسبت نصر
اقصى قدراتها شوية ازعاج لللعدو
حماس تحرض اهل الاردن ضد حكومتهم
من قتل السنه في العراق ولبنان وسوريا واليمن ارواح بمئات الالف راحت هدر وتقولي شكرهم مافي عيب وكأنه شي عادي لهدرجة دماء ابناء هذي البلدان صارت رخيصة عشان تبرر لهم ؟