


وزيرة خارجية اليابان، يوكو كاميكاوا، تقول إن "أعضاء مجموعة السبع اتفقوا على أن الحل القائم على وجود دولتين هو الطريق الوحيد إلى سلام عادل ودائم في المنطقة".
 كاميكاوا أعلنت، الأربعاء، أن "أعضاء مجموعة السبع اتفقوا على أهمية منع حدوث مزيد من التصعيد في الصراع في #غزة حتى لا يمتد لمناطق أخرى".
 كاميكاوا أعلنت، الأربعاء، أن "أعضاء مجموعة السبع اتفقوا على أهمية منع حدوث مزيد من التصعيد في الصراع في #غزة حتى لا يمتد لمناطق أخرى". الوزيرة قالت إن "أعضاء مجموعة السبع اتفقوا على دعم هدنة مؤقتة وممر إنساني لتسهيل إدخال المساعدات لغزة"
 الوزيرة قالت إن "أعضاء مجموعة السبع اتفقوا على دعم هدنة مؤقتة وممر إنساني لتسهيل إدخال المساعدات لغزة" وزيرة خارجية اليابان: دول مجموعة السبع اتفقت على إدانة الهجوم الإرهابي الذي شنته حماس
 وزيرة خارجية اليابان: دول مجموعة السبع اتفقت على إدانة الهجوم الإرهابي الذي شنته حماس 
				 
 
		
 
 
		

 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		