شفتو رد شبيحة حزب الابراج على خالد مشعل من خلال تصريحهم هل لن يذخلو حرب ولو مسح صهاينة غزة عن بكرة أبيهم
قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
حرب على أهل سنة لا تشارك فيها خنازير الشيعة لانهم من أهل بني صهيون
لعنة الله عليهم الى يوم الدين.#عاجل| الاحتلال ينذر بإخلاء برج الحساينة عند دوار الدحدوح تمهيدًا لقصفه.
وصول 10000 جندي أمريكي الي إسرائيل
الي طبع تعاهد على حدوده و سجلت امميا. و المنقبات تؤكل اراضيهم piecemeal.صحيح كيف الدول العربية المطبعة تعترف بدولة حدودها مفتوحة المطبع يعترف بكيان يستولى بإستمرار على الأراضي العربية وقد. تكون أرض المطبع على الأجندة المستقبلية
هذا هو الواقع اصحاب العقول الصغيرة فقط من يقولون حماس لا تمتل غزة اهل غزة كلهم مقاومين وكلهم القسام وحركة الجهاد وباقي الفصائل"حماس ورطت أهل غزة!"
هل قرأت هذا من قبل؟
محاولة الفصل بين حماس وأهل غزة نكتة مضحكة هدفها محاولة تصوير أهل غزة أنهم مختطفين أو معارضين لما يحدث داخل القطاع من عمليات مقاومة، حماس من هي؟ هل جاءت من الجو؟ هل جاءت من البحر؟
إذا كان عدد مقاتلي القسام وحدها ٤٠ ألف مقاتل ( ٤٠ ألف أسرة ) فكم عدد كوادر حماس؟ السياسية - الاجتماعية - الأمنية - الإدارية - الإغاثية - الاستثمارية - العلمية - الإعلامية؟
حماس هي جزء من النسيج الاجتماعي الفلسطيني عامة والغزاوي خاصة، لكن الجاهل يظن حماس خالد مشعل و إسماعيل هنية والمتحدث أبوعبيدة.
لذلك تفكيك الجماعات الشبيهة بحماس أمر شبه مستحيل، لأنها منصهرة في النسيج الاجتماعي، وحتى تقوم بالتخلص من هذه الفكرة تماما فعليك أن تقضي على ٢.٢ مليون نسمة.
وقد جرب الأمريكان ذلك مع طالبان وحاربوها لمدة ٢٠ سنة وفشلوا فشلا ذريعا لماذا؟ لأنهم ظنوا أن اغتيال مجموعة من القيادات كفيل بإنهاء الحركة، وفاتهم أن الحركة متغلغلة اجتماعيا.
وكرر الصهاينة هذا الفعل مع حماس فاغتالوا الشيخ أحمد ياسين و د الرنتيسي ود نزار ريان والمقادمة والجعبري و صيام وعياش وغيرهم فهل تراجعت الحركة؟ على العكس تماما، زادت قوة الحركة وتطورت قدراتها.
وبالإضافة إلى العامل الاجتماعي فالعامل الديني أيضا يلعب دورا كبيرا فمعظم الدعاة والعلماء والمشايخ المعتبرين بغزة ( والعالم الإسلامي )يدعمون حماس ويسندونها، فشرعية الحركة لم تكتسبها من جانب واحد بل من عدة جوانب.
أخيرا، لا يمكن لهذه الحركات أن تكبر وتتطور إذا لم يكن لها حاضنة شعبية كبرى، وروافد دعم مادي ومعنوي ورصيد اجتماعي ضخم
شوفو خبث كلاب صهاينة