فلتبداء اذن
تلفزيون اسرائيل: الهجوم البري قد يبدأ الليلة والحرب قد تستغرق ثلاثة أسابيع
نسال الله النصر للمسلمين
قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
فلتبداء اذن
تلفزيون اسرائيل: الهجوم البري قد يبدأ الليلة والحرب قد تستغرق ثلاثة أسابيع
تلفزيون اسرائيل: الهجوم البري قد يبدأ الليلة والحرب قد تستغرق ثلاثة أسابيع
الإمارات لن أفهم أبدا سياستها... أو بالأحرى لا أفهم إلى ماذا تسعى ؟؟
لا اعتقد انها ستبدأ الليله .الهدف اشبه بتحفيز واستنفار المقاومه ثم تخفيض درجة الاستعداد عندما لايحصل شئفلتبداء اذن
نسال الله النصر للمسلمين
المشكلة فى قوة احتكاك الهواء من على ارتفاع عالى هيخلى الأجسام دى غير مجدية وخصوصا ان القبه تعترض على مسافات مرتفعة لذالك تجد ان الجيوش لما بتيجي تطبق الطريقة دى بتستخدم القنابل العنقودية الى بتحتوى على خليط المعادن والمواد المتفجرة الى ذكرته وعند الاقتراب من الأرض لمسافة جيدة تنفجر ودى عمليه معقدة تكنولوجيا لأنها متعددة المراحل وصعب تنفيذها فى صواريخ بدائية رخيصة زى صواريخ حماسقوه الأنفجار ستبعثر الكرات والمسامير في جميع الأتجاهات وعلي مسافات كبيره اكبر من دائره تأثير انفجار حشوه متفجره ، في شي اسمه قوه الصدم هذي راح تكتسبها الكرات والمسامير من الأنفجار صاروخ القبه الحديديه بالصاروخ الفلسطيني وتسبب ضرر للجسم الذي تصطدم به.
القانون الثالث من قوانين نيوتن للحركة في الميكانيكا التقليدية، على أن القوى تنشأ دائمًا بشكل مزدوج. حيث يكون لكل فعل رد فعل مساوي له في المقدار وعكسه في الاتجاه.
ليش الضرب في عسقلان الضرب اولى في المواقع العسكريةدفعات صاروخية تستهدف زيكيم وعسقلان شمال قطاع غزة
هذا اعتراف صريح و رسمي انهم يقصفون المدنيين عن عمد
لو كان هناك مجلس امن و امم متحدة و محاكم دولية تحترم نفسها فهذا التصريح كافي لتسليط اقوى العقوبات على اسرائيل و لكن الكل يعلم ان لا احد يجرأ عليها
بنظري اي تاخير اخرلا اعتقد انها ستبدأ الليله .الهدف اشبه بتحفيز واستنفار المقاومه ثم تخفيض درجة الاستعداد عندما لايحصل شئ
اعتقد لن يعلنوا عند الاقتحام الفعلى
ولكن أعتقد لها تقنية تصنيع معينة ولكي تؤتي ثمارها يحب أن يكون ىأس الصاروخ عمودي وموجه ناحية الأرض وهي تعمل بتقنية القصور الذاتي تقريبا وممكن استهداف القبة الحديدية لها يقلل من اندفاع الكريات كثيرا هي ممكن تصيب عدد كبير من البشر لو كانوا في أماكن مكشوفة أنما غير كده ضررها هيبقي بسيط ولا تقارن الهيماريس بغيره فالصاروخ الواحد بيبقي فيه 180000 كرة معدنية ويعمل بالقصور الذاتي لزيادة حجم الطاقة الأنفجاريةالفيديو فقط لتوضيح تأثير الكرات المعدنيه وليس المسافه ، انظر الي ضررها علي الأهداف. اما عن المسافه ، هذه المسافه مبرمجه في صواريخ هيمارس اي انها مخصصه فقط لزياده تأثير صواريخ هيمارس ولا تنطبق بالضروره علي باقي الصواريخ والقنابل وغيرها. وللعلم الكرات المعدنيه تستخدم في الصواريخ وقذائف المدفعيه والشحنات المتفجره الأرتجاليه والقنابل وغيرها الكثير.