Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
يجب إغتنام اليل لاجهاز عليهم كلهم
شفت اشلون يخدعون شعوب العربية ؟!![]()
يا رجل السعوديه عرضت التطبيع والسلام مقابل حل الدولتين منذ اكثر من عشرين عاما عبر مبادرة الملك عبدالله رحمه هل حدث تقدم هل وافقت إسرائيل علي السلام لا تجعل الاماني تعميك عن الحقائقلماذا الدخول في معركة خاسرة اصلا؟ نتنياهو كان على وشك السقوط، و السعودية كانت تفاوض لاجل حل الدولتين في اطار اتفاق تطبيع مع إسرائيل،،، لماذا اعطاء الفرصة لاسرائيل لحرق الاخضر و اليابس؟
هل من الاحتمالات تقسيم غزة لقسم شمالي تابع لعباس وقسم جنوبي يبقى تابعا لحماس؟
لماذا الدخول في معركة خاسرة اصلا؟ نتنياهو كان على وشك السقوط، و السعودية كانت تفاوض لاجل حل الدولتين في اطار اتفاق تطبيع مع إسرائيل،،، لماذا اعطاء الفرصة لاسرائيل لحرق الاخضر و اليابس؟
عبر الانفاق
الاسلحة مضاد دروع وأسلحة قنص ومناظير روية ليلية وألغام وقدائف هاون 120 مليمتر وذخائر
بالنسبة لمصر أتمنى ذلك رغم اني أعرف ماتعلم
كلام كبير سيزعج المنافقين احباب الدواعش والاخوان
اسرائيل لم يكن عندها عدو مشترك قوي مع العرب يبرر الدخول في تحالف معهم ضده و التنازل من اجل هذا التحالفيا رجل السعوديه عرضت التطبيع والسلام مقابل حل الدولتين منذ اكثر من عشرين عاما عبر مبادرة الملك عبدالله رحمه هل حدث تقدم هل وافقت إسرائيل علي السلام لا تجعل الاماني تعميك عن الحقائق
هذا رد الجبان لمقتل عشرات من جنودهم في كمين للمقاومة#عاجل | عدد كبير من الشهداء والجرحى في قصف صهيوني على منزلين في حي الزيتون بقطاع غزة.