الدعم الإداري

الضيف يعلن بدء عملية طوفان الاقصى

ما هو مستقبل الحرب الفلسطينية الاسرائيلية

  • يستمر نتياهو في حكومة اسرائيل وتستمر الحرب

    الأصوات: 197 58.6%
  • تنتهي الحرب وتعترف اسرائيل بالهزيمة بعدم القضاء على حماس

    الأصوات: 139 41.4%

  • مجموع المصوتين
    336
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
وضع المنطقة الان يشبه وضع المنطقة وقت الحروب الصليبية

امارات متناحرة ايوبية وفاطمية وعباسية وسلاجقة كلهم يكيدون لبعض ويحاربوا بعض ويتحالفون مع الصليبيين ضد بعض
 
السيسي: مصر لم ولن تسمح بتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة إلى أراضيها
لو لم يتم السماح بالفلسطينيين بدخول لمصر فهذا يعني ترك الأطفال و النساء للموت

ولو تم السماح بالهجرة هذا يعني بيع غزة لأسرائيل.

كل خيار اسواء من الثاني
 
بتوقعلنا الموقع يا 8200 يا شوية عيال فاكسانة
مظنش ان ال ٨٢٠٠ هما اللى وراها ، من مصلحتهم ان الموقع يفضل شغال، تلاقى عيل من العيال اللى خدوا بان وبيحاول يعمل لقطة عاد لينتقم 😂، ال DDos attack سهل جدا فى الحقيقة.
 
القوة الضاربة لما دخلت السبت كان يوم قوي عبارة عن غزو ساحق كانت بقيادة أمريكية وقوات دلتا من محاور عدة. هديك كان تصدي اعجازي من عند رب العالمين. بعدها الجنرال الامريكي غسل ايدو منهم وسافر ع واشنطن وانت شايف هسا المهزلة اللي صايرة فيهم.
أكيد النصر من عند الله فقط نحن المسلمون فقط مأمورين بالقتال
 
تم تخفيف حدة التصريحات من الأطراف الأخرى فخفف تصريحاته... كله من تحت الطاولة.
 
قالت مصادر مطلعة لمؤسسة سيناء، أن الجانب الإسرائيلي رفض اقتراحا مصريا بوجود مراقبين أمريكيين أو تابعين للأمم المتحدة للإشراف على عملية إدخال المساعدات الإنسانية من معبر رفح الى غزة مباشرة، إضافة الى وجود كاميرات مراقبة اسرائيلية داخل المعبر لمتابعة حركة دخول المساعدات. وأصرت اسرائيل على ذهاب الشاحنات إلى معبر نيتسانا للتحقق من حمولتها قبل دخولها إلى القطاع.


وأضافت المصادر ذاتها، أن اتفاقا عقد بين الجانبين المصري والإسرائيلي برعاية أمريكية ينص على مرور الشاحنات من معبر رفح إلى معبر نيتسانا الاسرائيلي من أجل فحص وتفتيش محتويات الشاحنات قبل دخولها إلى قطاع غزة. إلا أن الاتفاق لم يطبق على قافلة المساعدات الثانية بسبب هجوم إسرائيلي على موقع عسكري مصري عن طريق الخطأ بالقرب من منطقة كرم أبو سالم في الطريق الواصل بين معبري رفح و نيتسانا، مما أدى لادخال القافلة الثانية عبر معبر رفح.



 
يارجل هولاء اليهود لن يفهمو ولم يفهمو. يارجل الرسل كانت تامرهم باشي كانو يعاندو معاندة فيهم. يارجل هدول بدهم حدا يروح يقاتل عنهم ويجيبلهم غزة ويجي.

فَاذْهَبْ أَنتَ وَرَبُّكَ فَقَاتِلَا إِنَّا هَاهُنَا قَاعِدُونَ
بخصوص اليهود ، ربنا كان أمرهم بدبح بقرة ، شوف سهلة بسيطة أى بقرة والسلام هما قعدوا يدققوا فى كل حاجة على اساس انهم مكانوش عايزيين يدبحوها.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى