Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
الأردن يطالب بإخراج قوات الاحتلال من الحرم القدسي فورًا
أدانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين بأشد العبارات إقدام شرطة الاحتلال الإسرائيلية على اقتحام المسجد الأقصى المبارك/ الحرم القدسي الشريف والاعتداء عليه وعلى المتواجدين فيه، مطالبةً إسرائيل بإخراج الشرطة والقوات الخاصة من الحرم القدسي الشريف فوراً.
وأكد الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير سنان المجالي، أن اقتحام المسجد الأقصى المبارك/الحرم القدسي الشريف والاعتداء عليه وعلى المصلين يعد انتهاكاً صارخاً، وتصرفاً مداناً ومرفوضاً، مطالباً إسرائيل بصفتها القوة القائمة بالاحتلال، بوقف انتهاكاتها للقانون الدولي الإنساني والكف عن جميع الإجراءات المستهدفة تغيير الوضع التاريخي والقانوني في القدس ومقدساتها.
وحذر الناطق الرسمي باسم الوزارة من مغبة هذا التصعيد الخطير، وحمّل إسرائيل مسؤولية سلامة المسجد الأقصى المبارك/الحرم القدسي الشريف والمصلين.
وشدد الناطق الرسمي باسم الوزارة على أن إسرائيل تتحمل مسؤولية التبعات الخطيرة لهذا التصعيد الذي يقوض الجهود المبذولة لتحقيق التهدئة ومنع تفاقم العنف الذي يهدد الأمن والسلم.
![]()
صحيفة عمون : الأردن يطالب بإخراج قوات الاحتلال من الحرم القدسي فورًا
عمون - أدانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين بأشد العبارات إقدام شرطة الاحتلال الإسرائيلية على اقتحام المسجد الأقصى...www.ammonnews.net
يعني المسجد الاقصى والقدس كلها تتبع السيادة والوصاية الاردنية وفي النهاية بيان هزيل مستهلك معلب وجاهز من ابو ندعو وندين ونطالب ونحمل اسرائيل .
لدرجة ان اسرائيل ولا هي شايفه ولا معبره للبيان .
ترا بكرا دولتك تصدر بيان مشابه نقول لك نفس الشي والا هي بس فلسفة لا بد منها
ترا بكرا دولتك تصدر بيان مشابه نقول لك نفس الشي والا هي بس فلسفة لا بد منها