Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
الصفات الغالبة على معظمهم سيئة، عدد منهم على الأقل لديه صفات جيدةاهااا الصهيوني اشرف من العربي
طيب ليش تتهم الناس بالصهيونية![]()
تخيل لو طسم قال نفس الكلام ان فيه صهاينة اشرف من بعض العرب كان شفت حملات تكفير وتصهين وهجوم شرس لأن عندهم مشاكل شخصية معه ما لفلسطين ولا الصهاينة دخل بالموضوع
طيب سؤال لحضرتك حسب معتقدك اذا الكافر مات على الكفر أين سيكون مصيره يوم القيامة؟؟طيب أحنا نفهمك ازاي ان الاستغفار غير الترحم؟
طيب أحنا نفهمك ازاي ان الاستغفار غير الترحم؟
وأدرك شهرزاد الصباح، فسكتت عن الكلام المباح![]()
دينهم مسييس
مشاهدة المرفق 481989
وأدرك شهرزاد الصباح، فسكتت عن الكلام المباح![]()
لا يبقى دينهم مسيس خصوصا ان نفس الذقن دي كانت بتحرم صباح الخير على النصارىمعناتها لو طلع واحد بدقن وقال أن الخمر مباح هل يصبح شرب الخمر حلال!!
شوف الصراحة ماودي اقول أنك كذاب بس راح أمشي معاك للأخر هات لي كلام شيخ من شيوخ الإسلام المشهود لهم قال أن صباح الخير على النصراني حرام أما الشخص الي جبت مقطعه ليس أهلا للفتوى وفتاواه اغلبها شاذة وليس له قبول بين طلبة العلم وبين العامةلا يبقى دينهم مسيس خصوصا ان نفس الذقن دي كانت بتحرم صباح الخير على النصارى![]()
انا ما سألت هل يطابق الواقع ام لا.... انا اتحدث عن مصداقية النقلتاليف واقعي
هذا ما نراه هنا بالخصوص
الفلسطيني اصبح ارهابي والصهيوني اصبح ملاك وضحية
مش حجاوبك قبل ما تقول بالمثل على مدير هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر..دينه مسيسشوف الصراحة ماودي اقول أنك كذاب بس راح أمشي معاك للأخر هات لي كلام شيخ من شيوخ الإسلام المشهود لهم قال أن صباح الخير على النصراني حرام أما الشخص الي جبت مقطعه ليس أهلا للفتوى وفتاواه اغلبها شاذة وليس له قبول بين طلبة العلم وبين العامة
وأدرك شهرزاد الصباح، فسكتت عن الكلام المباح![]()
الميديا القديمه لازم يحدثون الاعدادت قليلا. الناس الان يصورون كل شاردة او وارده و في كل جيب جهاز قادر على نقل الصورة على الهواء مباشره.
ما الحاجه لمراسلين ميدانيين يقتربون لعده امتار من كل موضع نزاع ؟ اسلوب قديم جدا و غير مقنع او فعال. وسائل التواصل حاليا تشكل الرأي العام و لديها مشاهدات اكبر بعشرات المرات من الميديا التقليديه ( و التي لا يتابعها الا كبار السن اصلا ).