قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
السارين (Sarin) سائل أو بخار لا لون له. تشمل عوارضه، التي تتوقف على مدى التعرّض له، غشاوة البصر، وصعوبة التنفس، واختلاج العضلات، والتعرق، والتقيّؤ، والإسهال، والغيبوبة، والتشنجات، وتوقف التنفس الذي يؤدي إلى الموت. يمكن أن يؤدي التعرض الطويل له إلى الموت، كما أظهر ذلك الهجوم بغاز السارين الذي قامت به جماعة «آوم شنريكيو» عام 1995 في محطة القطار في طوكيو.لا حول ولا قوة إلا بالله ، تعذيب الحيوانات كان صعب![]()
منظر الحيوانات و الخراف و هي بتتعذب و تتشنج لحد موتها مؤلم و جعلي قلبيالسارين (Sarin) سائل أو بخار لا لون له. تشمل عوارضه، التي تتوقف على مدى التعرّض له، غشاوة البصر، وصعوبة التنفس، واختلاج العضلات، والتعرق، والتقيّؤ، والإسهال، والغيبوبة، والتشنجات، وتوقف التنفس الذي يؤدي إلى الموت. يمكن أن يؤدي التعرض الطويل له إلى الموت، كما أظهر ذلك الهجوم بغاز السارين الذي قامت به جماعة «آوم شنريكيو» عام 1995 في محطة القطار في طوكيو.
مقطع مفجع ومرعب ، الحيوانات في المقطع تعذبت الف مره قبل ان تموت فما بالك حينما يتعلق الامر بالاطفال ، تذكرت ما فعله السفاح بشار الاسد في سوريا ومناظر الاطفال يتعذبون من اثار الاستنشاقالسارين (Sarin) سائل أو بخار لا لون له. تشمل عوارضه، التي تتوقف على مدى التعرّض له، غشاوة البصر، وصعوبة التنفس، واختلاج العضلات، والتعرق، والتقيّؤ، والإسهال، والغيبوبة، والتشنجات، وتوقف التنفس الذي يؤدي إلى الموت. يمكن أن يؤدي التعرض الطويل له إلى الموت، كما أظهر ذلك الهجوم بغاز السارين الذي قامت به جماعة «آوم شنريكيو» عام 1995 في محطة القطار في طوكيو.
حلبجة العراقية كذلكمقطع مفجع ومرعب ، الحيوانات في المقطع تعذبت الف مره قبل ان تموت فما بالك حينما يتعلق الامر بالاطفال ، تذكرت ما فعله السفاح بشار الاسد في سوريا ومناظر الاطفال يتعذبون من اثار الاستنشاق
لا حول ولا قوة إلا بالله ، تعذيب الحيوانات كان صعب![]()
الناس دي بتنام ازاي بعد الجرائم دية ، تخيل تعذيب الاطفال و البشر و الحيوانات بعد اسقاط القنابل دية عليهم و موت بطئ بتعذيب.والمصيبة ان انظمة عربية ديكتاتورية مجرمة مثل نظام بشار وصدام تدعي القومية والعروبة استخدمت هذا السلاح الاثم والمؤلم ضد اطفال وعزل وابرياء من ابناء شعبهم .. حادثة مجزرة حلبجة في العراق وصورها المؤلمة و مجازر الكيماوية في الغوطة وخان العسل في سوريا
الناس دي بتنام ازاي بعد الجرائم دية ، تخيل تعذيب الاطفال و البشر و الحيوانات بعد اسقاط القنابل دية عليهم و موت بطئ بتعذيب.
انت مصمم بقي![]()
الناس دي بتنام ازاي بعد الجرائم دية ، تخيل تعذيب الاطفال و البشر و الحيوانات بعد اسقاط القنابل دية عليهم و موت بطئ بتعذيب.
انت مصمم بقي![]()
مش فالفخذ؟VX GASغاز عالي السمية المضاد له حقنة من الاتروبين و مباشرة في القلب
C11H26NO2PS
لامش فالفخذ؟
فالفخذ فى حالات التسمم العادية لاكن غاز الأعصاب بيحتاج الحقن مباشرة فى القلبمش فالفخذ؟