قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
صراحة متفهموش لينا زعما حنا لطبنا اللفاح اللولين@ATLAS_FALCON
هل هناك اي تفسير للجرعات الصينية التي نحصل عليها او بمعنى اخر البطئ في الحصول عليهل ومحدودية الجرعات مقارنة باللقاح الانجليزي الذي خصلنا على 6 ملايين جرعة في دفعتين عكس الصيني ؟؟؟
الخوخ كون كان يداوي ...@ATLAS_FALCON
هل هناك اي تفسير للجرعات الصينية التي نحصل عليها او بمعنى اخر البطئ في الحصول عليهل ومحدودية الجرعات مقارنة باللقاح الانجليزي الذي خصلنا على 6 ملايين جرعة في دفعتين عكس الصيني ؟؟؟
المشكلليس فيما تقول المشكل ان لنا حصة خصوصا اننا شاركنا في التجارب واين المصنع في المغرب وووالخوخ كون كان يداوي ...
هم واحلين في راسهم، شوف عدد الملقحين عندهم مقارنة بعدد السكان.
نفس الشيء بالنسبة لروسيا
قلتها فموضوع طنجة، شينوا فيهم بزاف ديال الشفاوي. هوما واحلين معا راسهوم.المشكلليس فيما تقول المشكل ان لنا حصة خصوصا اننا شاركنا في التجارب واين المصنع في المغرب ووو
هل هناك اي اخبار ع المصنع بصناعة اللقاح الدي وعدت به الصينقلتها فموضوع طنجة، شينوا فيهم بزاف ديال الشفاوي. هوما واحلين معا راسهوم.
كعطيو شويا ديال فاكسان للدول لمشاركين معاهم في تجارب، باش ما ينودش عليهم نحل.
30.000*
صراحة مستوى التنظيم مبهر. يكفي ان ترسل رسالة SMS للرقم 1717 تتضمن رقم بطاقة التعريف الوطنية فيصلك الرد بالمكان و توقيت موعدك.
30.000*
131.500*