الدعم الإداري

الصين تزود إثيوبيا بقمر استطلاع ومراقبة!!!

Ayman beh

عضو
إنضم
26 مايو 2019
المشاركات
805
التفاعل
2,632 4 0
الدولة
Egypt
بفضل الصين ، سيكون للبلد قمر المراقبة الخاص به اعتبارًا من سبتمبر 2019 إذا سارت الأمور على النحو المخطط له. من حيث المبدأ ، فهو مخصص فقط للبعثات المدنية ، ولكن يمكن استخدامه بالمناسبة للاستخبارات الاستراتيجية.

( 17 ) "الحكومة الإثيوبية تتطلع إلى إصلاح وتحديث قوات الدفاع" ، مقابلة أجراها وزير الدفاع الإثيوبي مع CGTN Africa ، 8 يونيو / حزيران 2018. وهذا يردد المادة 4 من النص المتعلق بالدفاع الوطني في الإعلان. رقم 1100 المؤرخ 19 يناير 2019: "تتكون قوة الدفاع لجمهورية إثيوبيا الديمقراطية الاتحادية من القوات البرية والقوات الجوية والقوات البحرية وقد تشمل ، حسب الضرورة ، القوات الفضائية والقوات السيبرانية. "

( 18 ) في هذا ، ليس من غير المناسب أن نتصور مساعدة مالية من دولة الإمارات العربية المتحدة للمشاريع العسكرية ، بدءًا من البحرية.

(https://www.areion24.news/2019/11/25/quel-avenir-pour-les-forces-ethiopiennes /3/
 
images (5).jpeg
 
هل حالة السكون في العلاقات المصرية الصينية يرجع سببها لدعم الصين لاثيوبيا في مشروعها.. أم هناك خبايا؟،!
 
الصين عبارة عن وباء اصاب العالم.
فعلا هم قوم ياجوج و ماجوج.
على مصر الاعتراف بتايوان فورا..
 
قديم تمت التغطيه في حينه

 
عودة
أعلى