يعني الوضع مطول ... لازم نتأقلم معه
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
نعم مع الاسفوين بالسعودية!
كم مدة البرنامج ؟
و كم العدد الكلي للمقبلوين فيه حاليا .. 2018 و 2019 و ما قبلها ..
ستجد أن الكلام عن 11 ألف كما ذكر أبو قحط هو كلام صحيح
إذا حكمت على أن الفحص العشوائي مجرد شو و ليس أسلوب عمل بناء على
لو كنت تكتب في كشكول فهذا من أبسط حقوقك .. أما و أنت تكتب في منتدى عام فمن حق أي واحد يطالبك بمصدر و إلا سيكون كلامك كما تقولون في مصر "هبد"
وجه كلامك لمن يتدخل في الشأن المصري و لا توجهه لي
نعم مع الاسف
وعشان لا تقول جيب مصدر، المصدر نفسه https://www.scfhs.org.sa/MESPS/Pages/statistics.aspx الصورة الثانية.كم مدة البرنامج ؟ هو ليس برنامج، بل عدة برامج أقصرها 4 سنوات مثل الباطنة والأطفال (وستقلص الى 3 سنوات قريبا) وأطولها جراحة القلب 7 سنوات.
أما عدد المقبولين فـ 9,358 على جميع السنوات في جميع التخصصات (قريب من الـ11،000 لكن هم أضافوا بعض التخصصات غير المرتبطة بالطب البشري مثل الاستعاضة السنية خطأ).
الحل بيد الناس ، لايمكن للحكومة ان تفعل كل شيءالحل الوحيد الان حظر تجول على عموم السعودية والتنقل ضمن نطاق الحي وبكذا ينحصر الانتشار ضمن الحي فقط
والشي الثاني كثير من العوائل ساكنين ضمن حي واحد والتنقل بينهم على مدار ٢٤ ساعه وهذا للأسف انا شفته بعيني لابد من حل.