هجوم يستهدف السفارة الامريكية في بغداد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

salem1520

:: عضو ::
إنضم
11 أبريل 2018
المشاركات
1,896
الإعجابات
4,034
النقاط
675
الدولة
Kuwait
بغداد.. سقوط صاروخ كاتيوشا بمحيط السفارة الأميركية
آخر تحديث: الأحد 19 مايو 2019 KSA 22:14 - GMT 19:14
تارخ النشر: الأحد 19 مايو 2019 KSA 20:20 - GMT 17:20
المصدر: العربية.نت
أحد مداخل المنطقة الخضراء (أرشيفية)
وقع انفجار مساء اليوم الأحد في المنطقة الخضراء في العاصمة العراقية بغداد، إثر سقوط صاروخ كاتيوشا.
وتحدث شهود عن انطلاق صفارات الإنذار في محيط السفارة الأميركية بالمنطقة الخضراء. وأفاد مراسل قناتي "العربية" و"الحدث" بأن صاروخ كاتيوشا سقط في محيط السفارة الأميركية، مضيفاً أن "كل المؤشرات تدل على أن القصف كان يستهدف السفارة الأميركية".
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى