قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
يبدو ان المسؤولين لم يتعلموا .. البرماوية لن يتم ترحيلهم مع الأسف .
يبدو ان المسؤولين لم يتعلموا .. البرماوية لن يتم ترحيلهم مع الأسف .
من زمان مستثنين البرماوية ماهو شي جديد
الجديد إستثناء جواز السفر مما يعني انه حتى البنغالية راح يدخل معهم
توطينهم مكه والمدينة كان قرار خاطئ جدا جدا.
الحل ليس في هذا نحن استقبلناهم وهم اساؤ التواجد كضيوف بنشر الايدز جتى وصل ١٠٠ شخص واكثر مصاب ونشر امراض اخرى بسبب عدم الاهتمام في احيائهم ورميهم القمامه عشوائيه في كل مكان وهكذا انتشرت الامراض رغم منهم مشايخ لا اعلم اين دورهم في التوعيه الدينيه غير ان هؤلاء البشر لديهم جرائم اغتصاب وهتك اعراض لمواطنات ومقيمات تحت تهديد السلاحيجب طردهم وارجاعهم لبورما وهدم حواريهم
وهي وقفت عليهم ؟؟ لديك الكثير من الجاليات بمكة والمدينة وغيروا التركيبة السكانية لهذه المدينتين . لا اعلم متى سنتوقف عن ان نكون جمعية خيرية لثلة من شعوب العالم الثالث .
اضافه اختيار الموطن الجديد للاجئين مكه والمدينهالموضوع ليس متعلق بالبرماوية فقط بل بالاجانب بشكل عام
الاعداد تزداد ككل يوم سواء نظاميين أو مخالفين
فقاعة ستنفجر في المستقبل
الموضوع ليس متعلق بالبرماوية فقط بل بالاجانب بشكل عام
الاعداد تزداد ككل يوم سواء نظاميين أو مخالفين
فقاعة ستنفجر في المستقبل
انت بتتكلم جد ?? اكيد هوا مسنود على حاجه وليكن ان الهنوووود اصبحو عصب الامارات وبيلاقو معامله معينه فها حابب يخلي الامارات جزء من الهند بما ان عددهم 2 مليون ونص مشكله كبيره دهاكبر خطر يواجه الخليج هو التغيير الديمغرافي وتدمير التركيبة السكانية الي لها طابع ثقافي معين يمثل دولنا تحدث الكثيرون ولكن ... . من ضمن هؤلاء الي ما قصروا وتحدثوا عن هذا الخطر السويدي من الامارات وتنبأ بان الاماراتيين سيكونون اقل من 15% وفعلا الامارات اليوم 12% مواطنين . بشكل عام أي دولة توفر رفاهية اقتصادية لأي مجموعة عرقية ستسعى تلك المجموعة لتوطين نفسها ليس حبا في تلك الدول ولكن لضمان رفاهيتها وستجلب ثقافتها معها وتعيش في مجتمعاتها المستقلة . وكل هذا لماذا !؟ انا اعتقد ان الاحفاد مستقبلا ان تنبهوا للأمر وحاولوا اصلاح الوضع فلن تكون الأمور سهله ابدا ولا استبعد ان نرا حرب أهلية في الخليج بين السكان الأصليين والوافدين .
معلومة : القنصلي الهندي تقدم بطلب لتجنيس الجالية الهندية بالإمارات .
اكبر خطر يواجه الخليج هو التغيير الديمغرافي وتدمير التركيبة السكانية الي لها طابع ثقافي معين يمثل دولنا تحدث الكثيرون ولكن ... . من ضمن هؤلاء الي ما قصروا وتحدثوا عن هذا الخطر السويدي من الامارات وتنبأ بان الاماراتيين سيكونون اقل من 15% وفعلا الامارات اليوم 12% مواطنين . بشكل عام أي دولة توفر رفاهية اقتصادية لأي مجموعة عرقية ستسعى تلك المجموعة لتوطين نفسها ليس حبا في تلك الدول ولكن لضمان رفاهيتها وستجلب ثقافتها معها وتعيش في مجتمعاتها المستقلة . وكل هذا لماذا !؟ انا اعتقد ان الاحفاد مستقبلا ان تنبهوا للأمر وحاولوا اصلاح الوضع فلن تكون الأمور سهله ابدا ولا استبعد ان نرا حرب أهلية في الخليج بين السكان الأصليين والوافدين .
معلومة : القنصلي الهندي تقدم بطلب لتجنيس الجالية الهندية بالإمارات .
اليمنيين حوالي ٣ مليون منهم مليون لاجئ وهم ليسو اصحاب احياء مقرفه مثل البرماويه اما الاثيوبيين كانو كم مئة الف وطيرانهم بعد اخر شغب بقى اقليهمن اي كيس هذه المعلومه ؟؟
الهنود و باقي الجاليات في الامارات يمشون على القانون بنسبه 150%
عدد اليمينيين في السعوديه فوق 4 مليون اعتقد
كذلك عدد الاثيوبيين فوق 1 مليون
هذه الجنسيتيين من اخطر الجنسيات على وجه الارض
من اي كيس هذه المعلومه ؟؟
الهنود و باقي الجاليات في الامارات يمشون على القانون بنسبه 150%
عدد اليمينيين في السعوديه فوق 4 مليون اعتقد
كذلك عدد الاثيوبيين فوق 1 مليون
هذه الجنسيتيين من اخطر الجنسيات على وجه الارض
اليمني لم يجلب للسعودية الا المشاكل.اليمنه خطر!! والهنود والبنقاليه افضل!! من متى صار ابناء الجزيرة العربية خطر عليها؟!!!!!!!!!
الفيصلية مالها دخل في تعديل التركيبة السكانية وخير شر الحجاز تظل غالبيته قبايل وما حصل ذاك التعديل السكاني الخطير الفيصلية مشروع حيوي زي المدن الاقتصادية ونيوم وغيره لكن اقل شوية
+مطار وميناء الفيصلية ماراح يستوعب نص اللي يستوعبه ميناء جدة ومطار جدة
أما شغلة سحب القبايل من شمال الحجاز ووسطه وترميهم للجنوب معليه بيطلعلك الجهني والحربي والعتيبي حيقولك انت مجنون اترك بيت ابوية ولا جدي اللي تعب فيه وصرف دم قلبه عشان مشروع محسسنا انه مشروع فاشي نازي قومجي يساري !؟
وترا المقيمين واللي راح يتجنسون قريبا ماراح يمنعون من السكن والاستئجار في الفيصلية
ياصاحبي تراك فاهم الموضوع غلط سيطرة المتجنسين حديثا وبعض المقيمين عالاعلام الجديد(زي قناة يوتيرن مثلا) واللي يعتنقون الافكار اليسارية الاخونجية هم اللي حسسونا انه الحجاز للمهاجرين وانه اهل القبايل هم الدخلاء
وثم يناقضون انفسهم ويقولون مكة لجميع المسلمين
هؤلاء المرضى بالنسبة لهم اهل القبايل ماهم مسلمين يعني؟!
والجميل ان اهل الوطن تصدولهم بحزم وهاشتاق هوية الحجاز كان مجهود طيب مبدئيا لكن للاسف دخل فيه مجموعة من المهايطية وخربوه بالكامل