• سوف يخضع الموقع لعملية ترقية شاملة و قد لاتعمل بعض الخصائص الا بعد الانتهاء من الترقيه بشكل كامل

سقوط ميغ 29 هندية

يجب علي الهند جلب خبراء اجانب وتكون ادارة الصيانة والاصلاح لكافة قطاعات الجوية تحت سلطتهم المباشرة لاعادة الضبط والربط وايقاف ذلك المسلسل العبثي
 
يجب علي الهند جلب خبراء اجانب وتكون ادارة الصيانة والاصلاح لكافة قطاعات الجوية تحت سلطتهم المباشرة لاعادة الضبط والربط وايقاف ذلك المسلسل العبثي


الهنود شعب عنيد لا يحب الاعتراف بالاخطاء
 
تلاقيه شاف حركة فى فيلم هندى
فجرب فحصل اللى حصل
تلاقيه كان مصدق انها حركات حقيقة
 
هل من تفاصيل اكثر اخي ؟.

اولا اعتذر على التاخر في الرد كوني اواجه مشكله في الدخول في المنتى منذ اربعه ايام .
بخصوص التامين اتذكر حادثه قديمه لسقوط مقاتله اف 16 اماراتيه جديده في مدينه العين اعتقد وكان هناك حديث ان المقاتله ضمن فترة التامين ، حاولت البحث عن الخبر ولم اتمكن من الحصول عليه. لكن من ذاكرتي ان هناك تامين جزئي مثال المحرك والكترونيات اذا ثبت كون الحادث خلل فني وهذه تكون في المقاتلات الجديده .
 
القوات الجوية الهندية تمتلك السجل الأسوأ في معدل سقوط المقاتلات، وهذا يعود إلى عوامل مثل ضعف كفاءة الفنيين وأطقم الصيانة أو عدم توفر قطع غيار ذات جودة جيدة، بل وصل الحد إلى التشكيك في كون الطيارين الهنود لايملكون التأهيل النظري والعملي المناسب.

مع هذه الحوادث المتكررة يظل مدى جهوزية القوات الجوية و البحرية الهندية مشكوك فيها في حال إندلاع حرب !!

والأهم إلى الأشقاء في الدوحة .. أحذروا على مقاتلاتكم القادمة من كومار وأخوانه:D

 
عودة
أعلى