اظنه تاب, ترى بيراميدز كانت عناد لا اكثر.حسب الي نعرفه ماراح يقول الخلا والدلائل كثيرة .
جاهم بالطيب يدور بيزنس و رفع القيمه السوقيه بس منظومة خرا و حب يعلمهم درس, النادي اليوم متصدر الدوري.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
اظنه تاب, ترى بيراميدز كانت عناد لا اكثر.حسب الي نعرفه ماراح يقول الخلا والدلائل كثيرة .
لا رئيس اتحادكم. و يمثلكم في القارة السوداء و هذا مدخله للفيفا.مين يقيله
الفيفا هي فقط من تقدر .. مش حد تبع حكومة او وزراة
ملعب افتتاح كأس العالم اللي ناوي يقدمه ابو ريده في ملف المشاركه
ماقريت عن نظام كاس العالم الجديد .. لكن القديم المجموعة تكون متنوعة فيها منتخبات من كل قارة ومايصير منتخبات من قارة وحدة .نتكلم brass tax.
خطة المملكة تنوي ضخ 26 مليار دولار لمشاريع كأس العالم. مع ارباح متوقعه فوق المتوسط للحدث العالمي بحدود 30%, و كفائة صرف اعلى من التقديرات القياسية للفيفا. بالعربي ملف منظبط ماليا لابعد حد.
هات... فلنقل 10 مليار و ممكن نتفاهم على مجموعة كلها منتخبات افريقيه للبلد الافريقي في ذكرى مئوية افريقيا, تعويض و اجر سعي. ما دام الحساب دامت الصحبه و اعتقد ممكن التفاوض.
ليه ماشفت اخر فيلم انتجة ميزانية اكثر من 40 مليون دولار ؟اظنه تاب, ترى بيراميدز كانت عناد لا اكثر.
جاهم بالطيب يدور بيزنس و رفع القيمه السوقيه بس منظومة خرا و حب يعلمهم درس, النادي اليوم متصدر الدوري.
في x اعلامي مصري ينتقده يقول مسوي نفسه رئيس الوزراء المصري يقول كل يوم يستضيف الظاهر عنده متلازمة الهياطلا رئيس اتحادكم. و يمثلكم في القارة السوداء و هذا مدخله للفيفا.
اقيلوه حيبيع ترمس اليوم الثاني.
صادق, بس كله يهون لحبايبنا الطعميات.ماقريت عن نظام كاس العالم الجديد .. لكن القديم المجموعة تكون متنوعة فيها منتخبات من كل قارة ومايصير منتخبات من قارة وحدة .
ما شفته, انتاج مصري؟ليه ماشفت اخر فيلم انتجة ميزانية اكثر من 40 مليون دولار ؟
نسيت اسم الفيلم .. التصوير في السعودية وابطال مصريين .ما شفته, انتاج مصري؟
الفكرة انه مسوق لاحداث ترفيه, هذا رقم متواضع اذا ما قارنته بالملاكمه مثلا. طالما فيه مردود و نطلع كسبانين يا اهلا و سهلا و السينما المصرية جيده و لها متابعين.
كره القدم في مصر غير, التجربة كانت مريره و المنظومة نفسها تفتقد لاسس الاحترافيه. رحبوا به كداعم للنادي المفضل و لما قال لهم غلط بندعم الدوري و نخلق تنافسيه حقيقيه ترفع مستوى الدوري ككل و قيمته السوقيه حتى نكسب كلنا دولارات, طرطعوا و قالوا له "طال عمره". سيكون من سخرية القدر و ضحك السنين ان نراهم يحاولون عبور الجسر الي حرقوه.
رئيس الفيفا انصرع يوم سمع الإقتراح
الله يعين الرياضه المصريه على هذا الوزير او رئيس الأتحاد
حبيبي تسلم والله في ناس كتير احسن منيانت المفروض يكون ليك دور فى صناعة القرار هنا ، طريقة تفكريك ورؤيتك للأمور ممتازة ما شاء الله.
للاسف الشديد المشكلة الرئيسية فى مصر وهى استبعاد او ممكن تقول عدم الاعتماد على أصحاب الكفاءات واللجوء إلى " الحبايب " بدل عنهم.
المشكلة دى موجودة فى القطاع العام والخاص على حد سواء.
وبالتالي شغل الفهلوة ما زال منتشر لانه ببساطة الحل اللي نعرفه فى هذه الحالات.
على العموم لا تتوقع شئ من المنظومة الرياضية فى مصر صاحبة مقولة " التمثيل المشرف ".
نتكلم brass tax.
خطة المملكة تنوي ضخ 26 مليار دولار لمشاريع كأس العالم. مع ارباح متوقعه فوق المتوسط للحدث العالمي بحدود 30%, و كفائة صرف اعلى من التقديرات القياسية للفيفا. بالعربي ملف منظبط ماليا لابعد حد.
هات... فلنقل 10 مليار و ممكن نتفاهم على مجموعة كلها منتخبات افريقيه للبلد الافريقي في ذكرى مئوية افريقيا, تعويض و اجر سعي. ما دام الحساب دامت الصحبه و اعتقد ممكن التفاوض.
شوف بصراحة انا متابع جيد للكرة و اسمع اراء المصريين وخاصة في السوشيال ميديا و صناع المحتوى بخصوص الدوري المصري
والاجماع كامل على فشل المنظومة الكروية في مصر بل وفسادها
المشكلة أعمق من مشكلة التراس و جماهير وتحميلها فقط للجمهور هو شماعة للفشل
حوادث الجماهير تحدث عالمياً و لكن لا تستمر الدوريات لسنوات بدون جمهور بحجة ذلك
هذا فشل تنظيمي واضح
رجوعاً للموضوع الاستضافة لمباريات كأس العالم يحتاج موافقة من الفيفا حتى لو وافقت المملكة
*ساركازممفطر فول اليوم ؟!
تكفه لا تدخل تركي بالموضوع تراه بيعطيهم اللي يبونو الافضل من التطنيش استلامهم طقطقه.
المفروض نقول لهم الامر عند تركي آل الشيخ, تفاهموا معه![]()
الله اكبر خيانه علشان كوره؟!مونديال 2010 فاز المغرب بأغلب الأصوات بشكل كاسح لكن حصول بلاتر على رشوة قدرت ب 10 ملايين دولار ساهمت في تمرير التنظيم إلى جنوب أفريقيا .
مونديال 2026 كان الملف المغربي أقوى من ملف 2010 و كان في منافسة شرسة مع الملف الثلاتي أمريكا-كندا-المكسيك لكن تعرض المغرب لخيانة كبيرة من طرف بعض الدول الخليجية و العربية التي صوتت لصالح أمريكا في آخر اللحظات .
بالعكس عارفهم زين, بروفسور فهلوةتكفه لا تدخل تركي بالموضوع تراه بيعطيهم اللي يبون![]()
ماظنتيبالعكس عارفهم زين, بروفسور فهلوة![]()