1000 قتيل ؟؟؟غير صحيح ، رحم الله الشهداء ليلة امس فقط 1000 قتيل من حماس في مخيم الشاطىء خلال معركة استمرت 9 ساعات
اتمزح !
هل تعرف ما معنى 1000 جثة في معركة واحدة وبدون وجود اي صور !!!!
من المعلوم أن الطرف المهاجن يحتاج ل 3 أفراد مقابل كل فرد مدافع وبما ان حماس ليست جيشا نظاميا لنجعلها اثنين فقط.
اذن 2000 مقاتل من حماس تم حشدهم في مكان واحد و خرجو من الانفاق (كيف؟ لاتسألني) و بعد 9 ساعات من المعارك سقط منهم النصف يعني 1000!!!!
ألف جثة بأسلحتها بدون صورة واحدة ولا مصدر واحد. حتى أفيخاي لن يصدر عنه هذا الكلام.
مشاركاتك في معظمها تدعم المقاومة ولا أعرف كيف مرت عليك هذه المرة.
عموما للتوضيح فمقاتلو المقاومة يتحركون في مجموعات يصل في معظمها بين 30 و 40 فردا. في كل جبهة يفتحونها مع العدو.
التحامهم من نقطة الصفر يمنع استعمال الطيران او المدفعية.
تفرقهم لفصائل من 4 أشخاص في كل التحام يسهل تقسيم المهام و تحييد خطر النيران الصديقة و الانسحاب بسرعة بعد الضرب. وسحب جثث الشهداء أو المصابين.
جميل لابد أنك ستسألني من أين أتيت بهذه الأعداد وهي قطعا ليست من وحي خيالي حيث عثرت قوات الاحتلال في جيوب المقاومين الذين استشهدو يوم 7 من أكتوبر العظيم على أوراق متعددة منها ترميز الأسلحة و تقسيم المجموعات وأعداد الافراد و أدوارهم اضافة لبضع خرائط.
أتمنى أن تكون الصورة قد اتضحت.


