ناقش وزراء خارجية كل من إسرائيل والولايات المتحدة والإمارات والبحرين والمغرب ومصر، في قمة النقب، يوم الاثنين، العديد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وسبل تعزيز التعاون بين هذه الدول.
أستغرب لبعض الأعضاء المغاربة لماذا تبررون و هل أنتم مطالبون بتبرير؟؟ بعض المنافقون منغمسون في التطبيع منذ عقوود و البعض منغمسون في الشعارات حتى ازكمت انفوهم
في حياتي لم أعارض ولم اتكلم في شر لدول عربية مطبعة كنت ولا زلت أرى هذا شأن داخلي و هذه مصالحها لا دخل لنا فيها منذ ايااام استقبل أردوغان رئيس إسرائيل بحفاوة قل نظيرها ولم نسمع صوت يتامى و عباد حذاء أردوغان بل سكتووو وقالوو هذا انتصار للكضية و للمكاومة الفلسطينية.
المغرب والسعودية و المصر منذ عقووود و هم يقدمون المساعدات بشتى الطرق والوسائل ماذا أخذوا غير السب و الشتم من الفلسطيني الا من رحم ربي.
ما ان يفتح موضوع عن العلاقات العربية الإسرائيلية إلا ويأتي الذباب المنافق لاعقي البوط العسكري و حذاء أردوغان و يبدأ بإطلاق سمومه مثل العاهرة التي تحاضر في الشرف.