Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
وقعت جميعها في قبضه الجيش الاذريحققت نتائج باهره في الحرب الأخيره![]()
بالعكس الفكرة رائعة وابداعية ولكن غلطة الارمن التي كانت في الخنادق تتكرر هنا ..لا يوجد سقف للخندق او نقطة الرمي ..فقط يبلغ الجنود انهم يتعرضون للنيران وتصل طائرات الاستطلاع . والنتيجة معروفة .حققت نتائج باهره في الحرب الأخيره![]()
ليست جديده طالبنا بها بالسابق معا مدفع رشاش فالكونكأن الي في الفيديو يتكلم عربي؟
فكره جباره وتسليح ممتاز للارمن
اتمنى تطبيقها على الحدود السعوديه
في السعوديه نستخدم تمويه عشان ما تنكشف من الجوبالعكس الفكرة رائعة وابداعية ولكن غلطة الارمن التي كانت في الخنادق تتكرر هنا ..لا يوجد سقف للخندق او نقطة الرمي ..فقط يبلغ الجنود انهم يتعرضون للنيران وتصل طائرات الاستطلاع . والنتيجة معروفة .
مشاهدة المرفق 351108
مشاهدة المرفق 351111
هدف سهل لقذائف الهاون توجد منصات أفضل وأحدث وآليه بالكاملكأن الي في الفيديو يتكلم عربي؟
فكره جباره وتسليح ممتاز للارمن
اتمنى تطبيقها على الحدود السعوديه
نستخدمها في الجيش؟ليست جديده طالبنا بها بالسابق معا مدفع رشاش فالكونايام اخبار بناء سور بيننا وبين اليمن
هدف سهل اذا كانت مكشوفه ،، بس مع التمويه يكون حالها افضل ،، لا تنسى انها رخيصه وفكره نقدر نسويها في السعوديههدف سهل لقذائف الهاون توجد منصات أفضل وأحدث وآليه بالكامل
هذا الامر مستعمل في كل الدول .لكن حتى هذا التمويه الشبكي لا ينفع في التخفي من رصد الطائرات باجهزة الرؤية الحرارية. اموضوع يحتاج غطاء يتم وضع التراب فوقه حسب البيئة المحيطة دون ذلك فالمتحصن يعيش كذبة ويضع نفسة في قائمة الوفيات مع وجود عدو يمتلك التفوق الجوي .
هل يصنع محليا .؟؟ليست جديده طالبنا بها بالسابق معا مدفع رشاش فالكونايام اخبار بناء سور بيننا وبين اليمن
لاهل يصنع محليا .؟؟
اراه عملي اكثر وارخص ويعتمد على العامل البشري .هدف سهل لقذائف الهاون توجد منصات أفضل وأحدث وآليه بالكامل
اراه ليس بالامر الصعب ورشة حداده و مخططات هذا الشيء .
أبرامج أرمينيه كانت منتشرة في النقاط الدفاعيه في كاراباخ يتم التحكم بها من مسافة آمنيه نوعا ما للرامي
مالها دخل الكلام على التفكير فقط اذا وجد (بندقيه نسختنا لا نصنعها) فلا تتوقع نصنع الفالكون لكن الحلو اننا نصنع ذخائر الطائرات (الرصاص المتنوعه) من الابانشي للمقاتلات ان ماخانتني الذاكرهاراه ليس بالامر الصعب ورشة حداده و مخططات هذا الشيء .
بس ينفع في اكثر من تطبيقهذا الامر مستعمل في كل الدول .لكن حتى هذا التمويه الشبكي لا ينفع في التخفي من رصد الطائرات باجهزة الرؤية الحرارية. اموضوع يحتاج غطاء يتم وضع التراب فوقه حسب البيئة المحيطة دون ذلك فالمتحصن يعيش كذبة ويضع نفسة في قائمة الوفيات مع وجود عدو يمتلك التفوق الجوي .
وهذا السقف هو اضعف الامكانات الواجب ان يكون من الخرسانة .