• سوف يخضع الموقع لعملية ترقية شاملة و قد لاتعمل بعض الخصائص الا بعد الانتهاء من الترقيه بشكل كامل

الفلبين تحصل على صواريخ إسرائيلية جديدة لتعزيز القدرات البحرية

كلونيل

عضو
إنضم
18 نوفمبر 2015
المشاركات
1,317
التفاعل
2,878 15 0
الدولة
Egypt
بواسطة Rd Delta - 02 مايو ، 2018
أنجزت الفلبين شراء أول أنظمة صواريخ تحملها على متن السفن في إطار برنامج تحديث عسكري وتوسيع قدراتها البحرية في بحر الصين الجنوبي المتنازع عليه. ذكر أرسينيو أندولونج المتحدث باسم وزارة الدفاع الفلبينية اليوم أن صواريخ سبايك إي الإسرائيلية الصنع تم تركيبها على زوارق حربية مصنعة محليا ، والمعروفة باسم الطائرات الهجومية متعددة الأغراض.

وقال قائد بحري كبير لم تذكر اسمه إن الفلبين ستكون الآن أكثر قوة في دوريات في بحر الصين الجنوبي ومياهها الجنوبية المليئة بالقراصنة. "سيكون هذا رادعا ، لأننا في هذه المرة ، لدينا تسلح ذو مصداقية يمكن أن يدق لك ما إذا كان الهدف سفينة صغيرة أو كبيرة."
يبلغ أقصى مدى للقذائف ثمانية كيلومترات (5 أميال). تدفع الفلبين ما مجموعه 11.6 مليون دولار للنظام. بالإضافة إلى ذلك ، سيتم تزويد السفن الحربية التابعة لدولة جنوب شرق آسيا أيضًا بمدفعية صواريخ طويلة المدى.
https://4.bp.blogspot.com/-aXMthzxg...EEM_WGmPhBDHBMdV6iIereCVwCLcBGAs/s1600/13.jpg
13.jpg
 
اعتقد انها نكاية فى الصين بسبب تعاونها مع ايران
اعتقد لجزر المتنازع عليها هى
جزر سكاربورو الصغيرة فى بحر الصين الجنوبى.
 
موجه لاندونسيا ولا الصين
يلا هما هيروحوا من ربنا فين
 
عودة
أعلى