وحدة خاصة إسرائيلية للبحث عن بقايا صواريخ المقاومة التجريبية

إنضم
3 أبريل 2015
المشاركات
4,313
التفاعل
10,977 0 0
ترجمات عبرية – قدس الإخبارية: كشفت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الإسرائيلية عن تشكيل قوات الاحتلال لوحدة عسكرية بحرية سرية لتنفيذ العديد من المهام الخاصة.

وذكرت الصحيفة في تقرير لها نشرته اليوم السبت أن من المهام التي أنيط بهذه الوحدة البحث عن الصواريخ التجريبية التي تطلقها حركة حماس ضمن جهودها لتطوير قدراتها الصاروخية ومعلجتها، بالإضافة إلى البحث عن ألغام بحرية وإبطال مفعولها.

كما سيناط لهذه الوحدة، بحسب الصحيفة، حماية منصات البحث عن الغاز على عمق 300 متر تحت سطح البحر.

وبينت الصحيفة أن الوحدة ستعمل على بعد مئات الكيلومترات من شواطئ فلسطين المحتلة من أجل حماية منصات الغاز من تهديدات المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة وحزب الله اللبناني.

وقال قائد الوحدة، عيدو كاوفمان: “في الحروب الماضية نفذت العديد من المهمات العملانية على الخط الحدودي ووراء الخطوط الحدودية.

كما أنيط لهذه الوحدة مهمات البحث عن إسرائيليين غرقوا في بحرية طبرية، ومعالجة أجسام مشبوهة تطفو على شواطئ حيفا المحتلة، بالإضافة إلى نشر شبكة مجسات للكشف عن غواصين معادين قبالة سواحل قطاع غزة أو على الحدود البحرية مع لبنان.

وأضاف “كاوفمان” أن المقاومة في غزة تمكنت من تطوير قدراتها الهجومية من الجو ومن البحر، وتحت البحر أيضا، ولذلك يجب استباق ما تحضر له.

https://www.qudsn.ps/article/130574
 
لو صنعوا غواصة غير ماهولة ملغمة ستقلب الموازين وتكلفهم حقا
 

تجار المخدارت ينقلون بضائعهم عن طريق الغواصات فى كولومبيا
و هيا غواصات صناعة بدائية تصنع فى احواض و ورش لتجار المخدارت
ليس باعجاز ان تصنع غواصة شبه بدائية
 
فكرة عبقرية
الفكرة ممتازة لاكن ليس ضد منصات الغاز بل السفن المدنية الحاملة للبضائغ منصة الغاز تكون فى عرض البحر صعب الوصول لها بغواصات مثل هذه الرصد والتتتبع والتدمير وقتها سيكون سهل جدا
 
فكرة عبقرية
الفكرة ممتازة لاكن ليس ضد منصات الغاز بل السفن المدنية الحاملة للبضائغ منصة الغاز تكون فى عرض البحر صعب الوصول لها بغواصات مثل هذه الرصد والتتتبع والتدمير وقتها سيكون سهل جدا


اذا فالتلغيم باستخدام القوات الخاصة والغواصات القزمية
 

المواضيع المشابهة

عودة
أعلى