مثل ما كنت اتوقع :)

ان الرد على هجوم جازان سيكون بدك صعده .

laughing-hysterically-smiley-emoticon.gif


بضعة اهداف حدودية ، بالامكان التعامل معها من داخل نجران ، المسافة اقل من 23 كيلومتر .

طبعاً هذا مربع صغير ، هناك اهداف بالمئااااااات




مشاهدة المرفق 23093




بالاضافة الى منطقة مربعة مساحتها 8 كيلو متر ، في عمق مدينة صعدة ، فيها اهداف دسمة جدا :cool: :


مشاهدة المرفق 23104
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اول مشاركة لي
معجب في هذا المنتدى واتابعه من فتره طويله ولكن على الصامت اتمنى ان تقبلوني اخاً بينكم
وعليكم السلام والرحمه

اتمنى ان تقبلوني اخاً بينكم

^


:cool:
 
إيران: تدخلنا باليمن وسوريا لتوسيع خارطة الهلال الشيعي

اعترف قائد الحرس الثوري الإيراني، اللواء محمد علي جعفري، بأن تدخلات إيران في اليمن وسوريا تأتي في إطار توسع خارطة الهلال الشيعي في المنطقة.

وبحسب موقع محطة "برس تي في" الإخبارية الإيرانية، فقد اعتبر جعفري أن ما أسماه "نظام الهيمنة الغربي" بات يخشى من توسع الهلال الشيعي في المنطقة، والذي يجمع ويوحد المسلمين في إيران وسوريا واليمن والعراق ولبنان"، على حد قوله.

وأكد جعفري خلال كلمة ألقاها بمؤتمر تكريم ذكرى 3 آلاف شهيد بمحافظة سمنان، شرق طهران، أمس الخميس، أن " الغرب يخشى الهلال الشيعي، لأنه موجه كالسيف في قلب الكيان الصهيوني"، على حد تعبيره.

التدخل في اليمن
ووفقا لوكالة أنباء "فارس"، فقد أقر جعفري خلال كلمته، بوجود تدخل إيراني في اليمن، مشددا على أن هذا التدخل "غير مباشر"، بقوله: يعلم الأعداء بأن لإيران تأثيرا في اليمن من دون أن تقوم بتدخل مباشر فيه، حيث ينتفض الشعب اليمني بنفسه ويواصل طريق الثورة الإسلامية والشهداء والشعب الإيراني العظيم ويقتدي بهم".

وأضاف: "إن كل قوى العالم قد اصطفت اليوم للوقوف أمام تقدم ونمو الشعب اليمني، لكنها غير قادرة على ذلك، والفضل يعود إلى قوة الإسلام والثورة الإسلامية الإيرانية في نشر أهداف الشهداء في العالم".

وبهذا يختزل قائد الحرس الثوري الإيراني الشعب اليمني بالميليشيات الحوثية التي يصفها بأنها تواصل الثورة، أي الثورة الإيرانية.

التدخل في سوريا
أما حول التدخل الإيراني في سوريا ودعم نظام الأسد بالمال والسلاح والقوات العسكرية ضد ثورة الشعب السوري، قال جعفري "إن إيران نظمت 100 ألف من القوات الشعبية المسلحة المؤيدة للنظام السوري وللثورة الإسلامية الإيرانية ضد المعارضة السورية، وذلك في إطار جبهة المقاومة"، حسب زعمه، وعلى الرغم من ذلك ظل النظام الإيراني ينفي تدخله في الشأن السوري، مؤكداً أنه يقدم الاستشارة فقط لنظام بشار الأسد.

التدخل في العراق
وحول التدخل الايراني في العراق، قال قائد الحرس الثوري الايراني، أن " تسليح 100 ألف من الشباب الثوري والمؤمن في قوات "الحشد الشعبي" التي قاتلت واوجدت رصيدا عظيما للدفاع عن الاسلام والسيادة الاسلامية والثورة الايرانية في المنطقة".

وحسب أدبيات الجمهورية الإيرانية فإن قراءة نظام ولاية الفقيه هي الإسلام الحقيقي وتنعت ما دون ذلك بالإسلام المنحرف.

تهديدات الغرب
وبحسب قائد الحرس الثوري، فإن "المحللين الغربيين يرون بأن الشهادة والمهدوية جناحا النظام الإسلامي في إيران، لذا فإن الأعداء يستهدفون ولاية الفقيه".

واعتبر أن تهديد الغرب لإيران بالخيار العسكري "يبعث على السخرية، وأن الغربيين باتوا يدركون أن الخيار العسكري لا يثمر ضد إيران، لذا توجهوا اليوم نحو تهديدات أخرى، منها جبهة الحرب الناعمة".

http://www.alarabiya.net/ar/iran/2015/05/08/إيران-تدخلنا-باليمن-وسوريا-للتوسع-في-الهلال-الشيعي.html
قد آن الآوان أن يتحول الهلال إلى محاق على أيد أهل السنة و الجماعة فى العراق و سوريا و لبنان و اليمن
 
انتفاضة قبايل الجوف هذا اليوم مهمة جداً وايضا قبايل مأرب
ويجب دعمهم بقوة

لانهم راح يستأصلون الحوثيين للابد وادخال الكثير منهم لعودتهم لطريق الاسلام الصحيح
 
ضرب الضريح سيجعل الحوثيين يزدادون غضبا و هذا جيد
أنت فاكر الضريح المسجد الأقصى
كلهم سمعوا الإنذار السعودى
خرجوا فارين بإعمارهم من صعدة
قالوا يا فكيك
واضح أن الضريح غالى عندك
عندهم مجرد سبوبة عملوها
ليأكلوا أموال الناس الزوار العبط بالباطل
من خلال صناديق النذور
و ما من كربلاء و النجف ببعيد
 
المفروض نبعت مراسل للمنتدى ينقل التطورات من صعدة :D

تكريما له بالطبع :D

وهل يوجد أفضل منك للقيام بهذة المهمه الصعبة ;)
ولو رفضت كل بلاويك عندي ياويلك :D خلي الناس تقول مات شهيد ولايقولون ربنا يفضحه :cool:
446178088.png
 
عاجل العربيه : قمة امريكية سعوديه بين الملك سلمان والرئيس اوباما الاربعاء المقبل
 
أتمنى ان تحرص السعوديه ان لا تظهر بعين الشعوب العربيه بأنها تتعامل بمنطق بشار الاسد
 
عودة
أعلى