ايران | طهران تؤكد رسمياً: لم نوجه أي رسالة للحكومة السعودية

Gasoline 

东风-21
خـــــبراء المنتـــــدى
إنضم
3 سبتمبر 2013
المشاركات
6,371
التفاعل
36,702 14 0
الدولة
Saudi Arabia
بعد أن ادعى إعلامها تهديدها للمملكة
طهران تؤكد رسمياً: لم نوجه أي رسالة للحكومة السعودية



368492.jpg



سبق- الرياض: نفي مصدر مسؤول في وزارة الخارجية الإيرانية توجيه رسالة إلى الحكومة السعودية، موضحاً أن آخر رسالة وجّهها وزير الخارجية محمد جواد ظريف، كانت تلك التي وجهها إلى نظرائه في العالم.

وفي تصريح أدلى به لوكالة إرنا الإيرانية رداً على سؤال حول مدى صحة الأنباء التي أوردتها بعض وسائل الإعلام الإيرانية وادعت توجيه رسالة شديدة اللهجة من إيران إلى الحكومة السعودية تحذرها فيها من الاستمرار في خفض أسعار النفط، نفى المصدر المسؤول في الخارجية الإيرانية الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، توجيه هكذا رسالة، وأضاف: من المستبعد أن يكون مثل هذا الإجراء قد حصل خارج جهاز الحكومة.

وكانت بعض وسائل الإعلام قد زعمت نقلاً عن مصدر مطلع أن إيران قد وجهت قبل 4 أيام رسالة إلى الحكومة السعودية داعية للتفاهم حول القضايا الإقليمية والمفاوضات النووية وتحذيراً من خفض أسعار النفط.



http://sabq.org/gvugde
 
يبدو ان الاصلاحين في حرب مع المحافظين
المحافظين لعبتهم في الاعلام والتصاريح العنجهيه
الاصلاحين يفضلون الهدوء وسياسة الابواب الخلفيه
 
تخبط يدل على أن هناك تخبط في التخبط:D
ألا أصلح ان أكون محلل:cool:
 
تخبط يدل على أن هناك تخبط في التخبط:D
ألا أصلح ان أكون محلل:cool:

يمكن ان نقول بعد هذه الازمة المالية للايرانيين انه :

لم يعد هناك مال لشراء الافيون الافغاني فهذا ربما هو سبب هذا التخبط الشنيع..
smokin.gif
c045.gif
a065.gif
 
عودة
أعلى