






فيديو جديد للصاروخ UMTAS الذي سيركب على الطائره العموديه T-129
[YOUTUBE]JRaXsN_f-iA[/YOUTUBE]
التعديل الأخير:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
هل تملك الشركة الإيطالية حق بيعها
لا, هذه الطائره هي من تطوير مشترك لشركه tai التركيه وشركه agustawestland الايطاليه , حيث ان جميع الاجهزه الالكترونيه من انتاج شركه aselsan التركيه وكذلك نظم التسلح (umtas-omtas-cirit)
ان كان مشروع مشترك و هو كذلك فيحق للشركة الإيطالية بيعها كما تحب
على ما اعتقد لم يتم تطوير الأجهزة الإلكترونية فقط و تم تطوير المحرك واشياء اخرى
وفي امل تركي لبيع الطائرة لباكستان
وفي اهتمام باكستاني في الطائرة
ننتقل إلى صحيفة صباح وخبر بعنوان "تركيا تتسابق مع الصين في تصدير الأسلحة" جاء فيه ان التطور السريع الطارئ على قطاع صناعة الأسلحة و تفوق تركيا على دول نامية مثل إسرائيل و إيطاليا في تصدير الأسلحة جعلها ترغب في منافسة الصين. وذكرت الصحيفة ان المنافسة بين تركيا و الصين لفتت الانتباه خلال معرض الصناعات الدفاعية (İdeas 2012) المنظم في باكستان. و وفقا لنبأ الصحيفة فان مجلة defensenews التي تنشر أنباء عن الصناعات الدفاعية ذكرت ان تركيا و الصين تتسابقان في الطلبات وان مؤسسة الصناعات الجوية التركية تأمل في بيع طائرات هجوم من طراز t-129 لباكستان.
وفي امل تركي لبيع الطائرة لباكستان
وفي اهتمام باكستاني في الطائرة
ننتقل إلى صحيفة صباح وخبر بعنوان "تركيا تتسابق مع الصين في تصدير الأسلحة" جاء فيه ان التطور السريع الطارئ على قطاع صناعة الأسلحة و تفوق تركيا على دول نامية مثل إسرائيل و إيطاليا في تصدير الأسلحة جعلها ترغب في منافسة الصين. وذكرت الصحيفة ان المنافسة بين تركيا و الصين لفتت الانتباه خلال معرض الصناعات الدفاعية (İDEAS 2012) المنظم في باكستان. و وفقا لنبأ الصحيفة فان مجلة DefenseNews التي تنشر أنباء عن الصناعات الدفاعية ذكرت ان تركيا و الصين تتسابقان في الطلبات وان مؤسسة الصناعات الجوية التركية تأمل في بيع طائرات هجوم من طراز T-129 لباكستان.