سوريا...3 قتلى من قوى الأمن في انفجار استهدف مركز شرطة بدير الزور

Obergruppenführer Smith

طاقم الإدارة
مـراقــب عـــام
إنضم
23 أكتوبر 2017
المشاركات
3,724
التفاعل
21,328 286 0
الدولة
Tunisia
قُتل 3 عناصر من قوات الأمن وأصيب عدد من الجرحى، الأحد، إثر انفجار استهدف مركز شرطة مدينة الميادين جنوبي محافظة دير الزور، بحسب وكالة الأنباء السورية (سانا).

ونقلت الوكالة عن مصدر بريف دير الزور (لم تسمه)، قوله إن انفجارا يعتقد أنه ناجم عن سيارة مفخخة استهدف مركز الشرطة في الميادين.

وأضاف المصدر أن الانفجار "أسفر عن وقوع 3 شهداء وعدد من الجرحى في حصيلة أولية للانفجار"، دون تفاصيل أخرى.

ولم يتضح على الفور ملابسات الانفجار كما لم تعلن أي جهة مسؤوليتها عنه.

بدوره، قال مدير منطقة الميادين، خليل عبد المنعم الأيوب: "تبين من التحقيقات الأولية وبعد معاينة الموقع أن سبب الانفجار سيارة مفخخة. ما أسفر عن ارتقاء ثلاثة عناصر من الأمن العام وعدد من الجرحى".

وفي تصريح نقلته صفحة "محافظة دير الزور" على تلغرام، أشار الأيوب، إلى أن قوى الأمن والشرطة سارعت لتأمين مكان الانفجار واستكمال التحقيقات.

وتوعّد منفذي التفجير "بالعقاب".

يذكر أنه بعد سقوط نظام الرئيس المخلوع بشار الأسد، سيطرت قوات الإدارة الجديدة على المناطق الجنوبية من محافظة دير الزور، فيما بقيت المناطق الشمالية تحت سيطرة ما تعرف بقوات سوريا الديمقراطية (قسد).
 
 
 
لطالما تحدث كثيرون عن بقايا الميليشيات الشيعية النصيرية وخطرها ومع هذا لم تنههم القيادة السورية الى الان
اجزم لكم ان لشيعة العراق يد بتأجيج المشاكل في شرق سورية
 
لا حول ولا قوة الا بالله

الله يتقبل الشهداء برحمته
 
عودة
أعلى