مصر والكويت توقعان اتفاقية عسكرية للتعاون وتبادل الخبرات

Armata

عضو
إنضم
23 مارس 2018
المشاركات
2,814
التفاعل
6,774 80 18
الدولة
Tunisia

خلال لقاء وزيري دفاع البلدين بالقاهرة وفق بيان للجيش المصري​



مصر والكويت توقعان اتفاقية عسكرية للتعاون وتبادل الخبرات
المصدر: من موقع وزارة الدفاع المصرية

Al Qahirah​

إبراهيم الخازن / الأناضول
وقعت مصر والكويت، مساء الأحد، اتفاقية في مجال التعاون العسكري لنقل وتبادل الخبرات في العديد من المجالات بالقطاع.
جاء ذلك خلال لقاء وزير الدفاع المصري عبد المجيد صقر، نظيره الكويتي فهد يوسف سعود الصباح، بمقر الوزارة بالقاهرة، وفق بيان للجيش المصري.
وتناول اللقاء "آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية وانعكاساتها على الأمن والاستقرار بالمنطقة في ظل الظروف والتحديات الراهنة، كذلك التباحث حول سبل تعزيز أوجه العلاقات العسكرية لكلا الجانبين"، وفق البيان ذاته.
وأعرب وزير الدفاع المصري عن حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على دعم آفاق التعاون العسكري بين القوات المسلحة لكلا الجانبين.
من جانبه، أشاد الوزير الكويتي بعمق العلاقات الثنائية الراسخة لكلا البلدين الشقيقين متطلعا أن تشهد المرحلة المقبلة مزيداً من التعاون المشترك بين القوات المسلحة بالجانبين.
وفي ختام الزيارة، وقع الجانبان اتفاقية في مجال التعاون العسكري لنقل وتبادل الخبرات في العديد من المجالات العسكرية بين القوات المسلحة المصرية والكويتية.
حضر اللقاء وتوقيع الاتفاقية أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية وعدد من قادة القوات المسلحة لكلا البلدين، وفق المصدر نفسه.

 
لماذا تشعر القيادة المصرية بعد عودة العلاقات الخليجية السورية وطرد ايران من المنطقة

لماذا هذا التخوف بعد تحرير سوريا
 
لماذا تشعر القيادة المصرية بعد عودة العلاقات الخليجية السورية وطرد ايران من المنطقة

لماذا هذا التخوف بعد تحرير سوريا

لماذا الاخوة من السعودية دائما يفرضون فرضيات و نظريات عن مصر!! امر غريب

ما علاقة الاتفاقية بسوريا! هل تعلم مايحدث بالكويت الان؟
 
الرواية تقول انه انمسك معاه كتاب " كيف تصبح رئيسا في 5 أيام " في المطار وهو راجع .

شغل دماغ الفهلوه وراح فالرجلين
والله قاله الأولين من خاوى الديك وداه الدمنه
 
لماذا تشعر القيادة المصرية بعد عودة العلاقات الخليجية السورية وطرد ايران من المنطقة

لماذا هذا التخوف بعد تحرير سوريا

ماهي العلاقة بين مصر وسوريا بالنسبه للخليج !!

منذ متى كانت علاقة سوريا تقارن بمصر ؟
 
عودة
أعلى