طائرة بدون طيار قطرية

موالا 

طاقم الإدارة
مشرف عام
إنضم
10 يناير 2014
المشاركات
1,511
التفاعل
6,332 1,197 0
الدولة
Saudi Arabia

:بسم الله:
د. العطية: طائرة قطرية بدون طيار في سماء الدوحة العام المقبل
6e28a68139b40215ce62e7923747ac692192bdf2.jpg

الدوحة - قنا 29 مارس 2016 - 13:49




أكد سعادة الدكتور خالد بن محمد العطية، وزير الدولة لشؤون الدفاع، أن مشروع إنتاج طائرة بدون طيار الذي تقيمه دولة قطر بالتعاون مع الجانب الألماني وصل إلى مراحل متقدمة، وقال: «إن شاء الله، ستجدون طائرة قطرية في سماء الدوحة العام المقبل».
وأوضح سعادته في تصريحات صحفية على هامش النسخة الخامسة لمعرض ومؤتمر الدوحة الدولي للدفاع البحري «ديمدكس 2016»، الذي تم افتتاحه الثلاثاء ويستمر لثلاثة أيام، أن العمل المشترك والتكامل في منظومات الدفاع بالمنطقة لمواجهة المخاطر بشكل جماعي هو توجه الدولة الحالي.
وشدد على أن تطوير القوات المسلحة القطرية لن يقف، مؤكدا أن وجود معرض ديمدكس في الدوحة فرصة للاطلاع على آخر التقنيات الحديثة في المجال العسكري، سواء في مجال الدفاع أو في مجال القوات البحرية.
وأعرب الدكتور العطية عن سعادته بحجم المشاركة في المعرض، سواء من الدول الشقيقة أو الصديقة، مشيرا إلى أن نوعية الحاضرين ومناصبهم وحجم الشركات الموجودة ونوعية المعروضات المقدمة وأسلوب العرض تدل على الاهتمام الكبير بهذا الحدث الذي ينمو عاما بعد آخر منذ انطلاقه عام 2008.
يذكر أن «ديمدكس 2016» يعد أكبر معرض ومؤتمر متخصص في مجال الأمن والدفاع البحري في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وتنظم القوات المسلحة القطرية على هامش المعرض مؤتمر قادة البحريات في الشرق الأوسط والذي يتم افتتاحه اليوم الأربعاء، ويناقش موضوع المسرح والمجال البحري ودوره كمركز ثقل للأمن الإقليمي للخليج العربي، ويتحدث فيه قادة قوات بحرية وقادة أساطيل وأكاديميون متخصصون.
 
خطوة جيدة من قطر
هل من معلومات اكثر عن الطائرة او صور

ننتظر عمان والبحرين والكويت لازم يتلحلحوا شوي
 
المانيا وطائرة بدون طيار

Barracuda-at-Goose-Bay.jpg



نقول ان شاء الله​
 
كل التوفيق للاخوه القطريين ولكن هل هناك مواصفات لهذه الطائره وهل هي مسلحه ام طائرة استطلاع
 
اولاً نبارك لنا قبل ان نبارك لقطر
الف مبروك لقطر وواضح ان قطر متجهه لبناء جيش متطور تقني

بالتوفيق لقطر

واي سلاح خليجي هو لحماية وخدمة الخليج كله
 
لابد من إستقدام العقول لمثل هذه المشاريع
 
عودة
أعلى