محد بيستانس الا الشياباتمنى استقدام الخادمات من ايران هم اولى من غيرهم صراحه
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
محد بيستانس الا الشياباتمنى استقدام الخادمات من ايران هم اولى من غيرهم صراحه
صحيح قد يظهر رجل الدين انه زاهد بالمال ولكن مستحيل ان تجد رجل دين زاهد بالسياسة و طلب كرسي الحكم او محاولة السيطرة على المجتمع و فرض الايدلوجيا الخاصة به عليه و في سبيل هذا قد يبتغي الوسيلة من ارهاب و تكفير و تحريض على الدولة و غيره وهذا في كل المذاهب و الاديان وليس خاص برجال الدين الشيعة فقطمراجع الشيعة دائما هكذا يعيشون
لا تهدع نفسك و تقول ابناءهم عندهم قصور في لندن
هذا بيوت علماء الشيعة قارن مع علماء اهل السنة
مشاهدة المرفق 775649مشاهدة المرفق 775650مشاهدة المرفق 775651مشاهدة المرفق 775652مشاهدة المرفق 775653مشاهدة المرفق 775654مشاهدة المرفق 775655مشاهدة المرفق 775656
صحيح قد يظهر رجل الدين انه زاهد بالمال ولكن مستحيل ان تجد رجل دين زاهد بالسياسة و طلب كرسي الحكم او محاولة السيطرة على المجتمع و فرض الايدلوجيا الخاصة به عليه و في سبيل هذا قد يبتغي الوسيلة من ارهاب و تكفير و تحريض على الدولة و غيره وهذا في كل المذاهب و الاديان وليس خاص برجال الدين الشيعة فقط
ستكسب السعوديه أكثر في حاله تفجير ايران سلاح نووي و تشديد العقوبات عليها. يبقى النوويً سلاح ردع لا يمكن استخدامه لكن في المقابل يوفر أكبر ذريعه لجيران إيران لتطوير أو "اقتناء" سلاح نووي في المقابل.كلها من مصلحتنا وكسبانين في كل الأحوال إذا نزع الملالي سلاحهم الصاروخي ومشروعهم النووي انتهى خطرهم على المنطقه واذا ضربتها أمريكا وتدمرت مكسب ايضا لنا
الدولة الوحيدة في المنطقة اللي في كل الأحوال كسبانه هي السعودية فتسليم ايران سلما او حرب مكسب
هنا ابي ادخل في صراع سياسي ومشاكل كبيرة حتى امتلاك السلاح لكن إذا نزع ارتحنا منه باهون الأسبابستكسب السعوديه أكثر في حاله تفجير ايران سلاح نووي و تشديد العقوبات عليها. يبقى النوويً سلاح ردع لا يمكن استخدامه لكن في المقابل يوفر أكبر ذريعه لجيران إيران لتطوير أو "اقتناء" سلاح نووي في المقابل.
ايران بما لا يدعو الى الشك لديها نظام قومي عنصري متعال يكره العرب و المسلمين عموما متخف تحت غطاء التشيع، لكنه يبقى نظاما براغماتيا و ابس انتحاريا. امريكا استخدمت نظام الملالي في ترويع العرب و محاوله استنزافهم ماديا و معنويا فلماذا لا يستخدم العرب انفسهم ايران بنفس النهج و بسياسه العصا و الجزره..لا ننسى أن المستفيد الاكبر من القلاقل البينيه في المنطقه هي اسرائيل التي تتقوى حينما يضعف جيرانها..فلماذا نرمي ايران المجوسيه في احضان اسراءيل غدا ان كان بالامكان استخدامها لصالحه العرب و اتقاء شرها و لو لبضع عشرات من السنين.
نعم ( للأسف) و لا ( موضوع طويل عريض و عميق لا يتناوله سوى ٥٪ من الاعضاء)المنطقة من مصلحتها بقاء الملالي
نعم ( للأسف) و لا ( موضوع طويل عريض و عميق لا يتناوله سوى ٥٪ من الاعضاء)
بديل الملالي حكم عسكريالمنطقة من مصلحتها بقاء الملالي
علم الدولة الضيف لا يتم وضعه في حالة عدم تكافؤ المناصب في الزيارة. (المرشد الاعلى لديهم بمكانة رئيس جمهورية او ملك وسمو وزير الدفاع ليس نفس منصب المرشد الاعلى)
صحيح حتى علم الدولة الاخرى لا يضعونه .. اخر سمبلة
بالرغم من ان المسؤولين الإيرانيين يعيشون حياة الرفاهية وابنائهم في اوروبا وامريكا بسياراتهم الفارهة
لا تفجر في الخصومهبديل الملالي حكم علماني وده مش حلو للمنطقة ان تكون ايران منفتحه على الجميع
حكم الملالي يبقي التوتر داخلياً وده افضل لحد ما البلد تولع
علم الدولة الضيف لا يتم وضعه في حالة عدم تكافؤ المناصب في الزيارة. (المرشد الاعلى لديهم بمكانة رئيس جمهورية او ملك وسمو وزير الدفاع ليس نفس منصب المرشد الاعلى)
المرشد كان يستقبل بشار و تميم وما يضع اعلام دولهم.. وفيه صور لاستقبال رئيس وزراء العراق و امير الكويت وكلها نفس الشيءعلم الدولة الضيف لا يتم وضعه في حالة عدم تكافؤ المناصب في الزيارة. (المرشد الاعلى لديهم بمكانة رئيس جمهورية او ملك وسمو وزير الدفاع ليس نفس منصب المرشد الاعلى)
لا تفجر في الخصومه. تبقى أغلبيه الشعب الايراني لا تهمها شعارات الثوره الخمينيه و لا يهمها تصدير الثوره..إن سقط نظام الملالي ففي الغالب سيكون هنالك نظام علماني على شاكله إذربيجان بصيغه أكثر ديموقراطيه..سيكون أكثر انفتاحا على الجميع لكنه سيبقى "قوميا" و سيتم تخفيف الضغط على الأقليه السنيه في البلاد...سيكون نظاما متصالحا في الغالب مع الجميع....لنقلها بصراحه ما يُخشى منه بعد ذلك: هو تهميش دول المنطقه لصالح دور ايراني جديد: سحب العقوبات على ايران + اسقاط نظام الملالي وً احلال نظام علماني ايراني قومي ( يعكس توجهات أغلبيه الشعب) ===>>> تدفق الاستثمارات بالملايير نحو ايران + تطور مستوى الحريات الفرديه و الجماعيه ==>> نهضه صناعيه رهيبه + زياده مداخيل الصناعه و الزراعه و البترول ==>>> تصبح ايران قطب صناعي و حضاري له وزن كبير جدا و حليف له مصداقيه لدى الغرب و الشرق ممكن أن يهمش باقي دول المنطقه. و هذا بالضبط ما تخشاه دول المنطقه.
@police
@أحمد الزعري
تعالو خلو بلدانكم مكان سوريا والعراق
وقولو لمصلحه المنطقة بقاء الملالي
انانيه مهوله
مش انانية ايران لما كانت علمانية كانت متفتحه ومتعاونه مع الجميع بما في ذالك اسرائيل
وده حيبقى على حساب المنطقة
وكانت شرطي المنطقة
ف الافضل بقاء الملالي ومزيد من التوتر سواء الداخلي او الخارجي مع التحجيم الحالي ده مكسب مش خسارة
ايران تم تحجيمها خلاص وتدمير اذرعها سيب التوتر داخلي يشغلها