تصدير الارهاب إلى باكستانباكستان من بادر بالعدوان.. هي من اعتدت على افغانستان الأول
من خلال استضافة طالبان باكستان والقيام بتفجيرات داخل باكستان
إلا ترا بان هذا اعتداء يسبق القصف الباكستاني الأخير.
قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
تصدير الارهاب إلى باكستانباكستان من بادر بالعدوان.. هي من اعتدت على افغانستان الأول
تصدير الارهاب إلى باكستان
من خلال استضافة طالبان باكستان والقيام بتفجيرات داخل باكستان
إلا ترا بان هذا اعتداء يسبق القصف الباكستاني الأخير.
الفرق ان الباكستاني انكرهانفس الذريعة التي تبنتها الهند للهجوم على باكستان
باكستان أصبحت كلب للامريكي تتبع تعليماته وتهاجم المسلمين بالتوفيق لافغانستان في صد العدوان الظالم
لكن ايضاً باكستان لها علاقه استراتيجية مع الصين ( من باب مواجهة الهند )الصحيح تم الدفع لباكستان لتقوم بأول خيط لإسقاط طالبان وبدء دعم تمرد جديد ...
دودة جنرلات روالبندي لايمكن أن تهدأ وهي ترى نسبة الاستقرار في أفغانستان تفوق باكستان ...
المسيرة الأمريكية التي سقطت قبل أشهر + الموافقة على حزمة تحديث وذخائر للأف ١٦ الباكستانيه بعد عقدين من التجميد هي ثمن قيام باكستان بتلك المهمه .
أمريكا لاتشعر بأرتياح للانفتاح الصيني على كابول وهنا تبدأ القصة .
يجب اقالة الحكومة الباكستانية
لا معقد و لا حاجه..المشكله في عقول المسؤولين و تعنتهم. لو كل واحد تنازل بعض الشيء لصالح الاخر لانحلت المشكله...الحرب و العدوانيه لم تحل مشكلا حدوديا على الاطلاق و ممكن يظل المشكل عالقا لعشرات السنين نتيجه تعنت القيادات و المسؤولين.
قم بزيارة طبيب افضل لكباكستان لم تهرول للتطبيع المجاني مع إسرائيل، ولم تنضم للتحالف الصهيوني، حتى يصل بها الحال لإقالة الحكومة، كان من الأجدر إقالة الحكومات العربية والإسلامية التي هرولت للتطبيع المجاني مع إسرائيل، وإنضم بعضها للتحالف الصهيوني.
علاقه باكستان مع امريكا مضروبه في 100 = علاقه باكستان مع الصين.باكستان أصبحت كلب للامريكي تتبع تعليماته وتهاجم المسلمين بالتوفيق لافغانستان في صد العدوان الظالم
هذا ما قلته الهدف نووي باكستانوزير دفاع باكستان خواجة آصف:
بعد انسحاب قوات الناتو، كان من المتوقع أن يسود السلام في أفغانستان وأن تركز حركة طالبان على مصالح الشعب الأفغاني والاستقرار الإقليمي.
إلا أن طالبان حوّلت أفغانستان إلى مستعمرة للهند.
فقد استقطبت إرهابيين من شتى أنحاء العالم وبدأت بتصدير الإرهاب. وحرمت شعبها من أبسط حقوق الإنسان، وسلبت النساء الحقوق التي يمنحها لهن الإسلام.
بذلت باكستان قصارى جهدها، بشكل مباشر وعبر الدول الصديقة، للحفاظ على استقرار الوضع، وقامت بجهود دبلوماسية مكثفة. ومع ذلك، أصبحت طالبان وكيلة ل الهند.
واليوم، في ظل محاولات استهداف باكستان بالعدوان، وبفضل الله، ترد قواتنا المسلحة ردًا حاسمًا.
في الماضي، كان دور باكستان إيجابيا، فقد استضافت خمسة ملايين أفغاني على مدى خمسين عامًا. وحتى اليوم، لا يزال مئات الآلاف من الأفغان يكسبون رزقهم على أرضنا.لقد نفد صبرنا، والآن نحن أمام مواجهة مفتوحة، وسنتخذ إجراءً حاسما.
لم يأتِ جيش باكستان من وراء البحار - نحن جيرانكم، ونحن نعرف واقعكم جيداً.
تعليق :
الخُبث الهندي، تم استخدامه كـ قفاز للدخول الى دولة الملالي السُنية ، للوصول فيما بعد الى تهديد النووي الباكستاني .
من يفهم في خُطط المخابرات سيرى الباكستانيين أذكياء ، واستبقوا الخطوة " الهندواسرائيلية " بخطوتين وليس خطوة واحدة .
مع باكستان الى الابد![]()